SW: Jedi Academy Советую сыграть! А для тех, кто играл или у кого она завалялась, могу выписать способ, шо бы стафф (двойной меч) можно было кидать. Мечи не сворачиваются! Кому-нибудь надо?
Отличнейшая игра! Но расчитанная на поклонников...а знает кто нить чит на железный меч? И как двойной меч можно с разных концов неодинаковыми сделать? Обращайтесь
да,игра без дураков клевая!! особенн понравилось то,что можно создавать перса с нуля и выбирать тип меча!до сих пор вспоминаю,как крошил джедаев в капусту,прям настольгия берет!!но все же первая моя св-игра-ето star wars:jedi knight-jedi outcast!
А моя первая игра из этой серии это Dark Force I, потом появилась Jedi Knight I: Dark Force II серию решили слегка переименовать потому что нам предстояло играть не просто за наемника, а взять в руки лазерный меч, затем вышла Jedi knight II: Mysteryse of the Sith, и только после нее вышла Jedi Knight II Jedi outcast
Игра супер! Но у меня возникла ошибка в сетевой игре. Почти сразу после начала игры вылетает,и пишет какую-то ошибку. И в escape yavin 4 тоже ошибка, npc extenction. Это можно как-то исправить?
ts 16 апр 2007 в 09:11
Советую сыграть! А для тех, кто играл или у кого она завалялась, могу выписать способ, шо бы стафф (двойной меч) можно было кидать. Мечи не сворачиваются! Кому-нибудь надо?