миcтиk +1 на счет видоса- почти каждый трейсер овершал такую ошибку... но на ошибках учатся!!! а вот Саламандер и вправду там был не уместен!Еще люди, прежде чем выкладывать видос или оставлять глупый комент... лучше поговорите с трейсереами, котор давно занимаются, полазьте на сайтах паркура(если надо могу написать несколько), посмотрите видео или клипы других( например ФРИРАН ФЕМЕЛИ, или амерканцев, или Девида Бельку))..)и возможно вам вобще прыгать или снимать видос желание отпадет!НА счет freeran думаю надо завести отдельную тему... много видео и наше на pk-ufa.ru
Dimidrol_69,про увиденое могу сказать што у вас есть один лидер парень в красной футболке ! а остальные просто фигня ! паркур это не только манки и сальто вперед это екстремальное передвижение ! а сальто т т п это акробатика ! а не паркур ! и еше не увидил у вас ни одного интересного момента визде все одно и тоже ! хотяб сделали разнообразие тик так например или саламандру ! кин кнога или гризли !
Dimidrol_69 начну с того что это точно не паркур!!! а если он там был, то карявый и мало его там вобщем. Займитесь акростритом или фрираном чтоль, но над акро тоже надо еще работать и работать! ролы после акро это хорошо. Снимайте с разных ракурсов и подбирайте их так , чобы было понятно и интересно. И замедлений НЕ делайте!!
30 июл 2008 в 05:02