Fly 2080 брат X700 | SEclub.org
Fly 2080 брат X700
Все новые
Всего сообщений: 201
*
!gorekST
19 дек 2007 в 01:34
МНЕ НАДО ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИНТЕРНЕТА НА SL600 ДЛЯ TELE2 (ПИШИ В ЛИЧКУ)
*
Justas
19 дек 2007 в 06:53
Если тел. "вывалился" после загрузки-всё,проги нигде нет,трафик только деньги сожрал :( Вчера отформатировал диск телефона,там сидел какойто файл(скрытый),как раковая опухоль,ничем удалить было нельзя-стали загружаться проги! Установил,запустил,и почти настроил Bombus :) Сегодня попробую ту прогу что ты написал и ещё сделаю как у тебя папку доунлоад открытой-может прошива это видит,и алгоритм загрузок меняется. Mobyexplorer удалось скачать и запустить!
*
Justas
19 дек 2007 в 06:58
!gorekST ! Проще всего это сделать придя в центр обслуживания абонентов-настройка интернета,ммс,смс и прочей развлекухи-их святая ОБЯЗАННОСТЬ!!! Они не имеют права сказать "мы не должны..." или "сами настраивайте".Я на МТС по этому помочь не могу.
*
Morkva
19 дек 2007 в 15:15
Привет...я то думал, у меня тел какой то особенный.Все правильно, ты говоришь после загрузкис оперы приложение исчезает и только сжигается трафик.Так вот оно НЕ исчезает, а остается в папке download (та что скрыта) Это очень просто проверить.Запомни сколько у тебя свободно памяти телефона, грузани файл и снова проверь память
*
Morkva
19 дек 2007 в 15:17
Памяти станет меньше ровно на столько,сколько ты скачал.Это файл будет лежать там до выключения телефона или новой загрузки с оперы (если у тебя папка эта пока скрыта ее легко очистить с помощью свойств в браузеере "очистить временные файлы)
*
Morkva
19 дек 2007 в 15:21
А что за файлик ты удалил ?Может у меня тоже есть ? Напиши если помнишь. Кстати,у тебя на фехе временные файлы темп не множаться :) ? У меня они уже 20 метров, может удалить их ? Кстати, содрал пленку защитную с экрана, сразу четкость появилась и стилус не тормозит когда рисуешь :)Кстати, у тебя рукописный вввод по-русски прет ?
*
эй yaн
19 дек 2007 в 18:36
немного не в тему, но всёже, подскажите плиз, пойдёт ли ася на Fly SX305? СРОЧНО НАДО!!!!
*
Justas
19 дек 2007 в 19:25
Привет Morkvа! Временные файлы у меня не то что не множаться,их вообще нету! По аналогии с виндусом,я думаю их можно удалить и посмотреть при запуске какого приложения они появляются.Я таким путём обнаружил что история джимма хранится в скрытом виде на телефоне,а не на сервере icq -как я думал! Чтобы тел не вываливался после загрузки в меню,надо не включать яву-иными словами качать не ява приложением(опера мини),а родным браузерам.Опробовал неоднократно-самый большой файл>>>
*
Justas
19 дек 2007 в 19:35
скачался имеено так!Установился и запустился без проблем! Та прога с вап сайта скачалась,запустилась,а вот к интернету подключиться не смогла,даже менял настройки с HTTP на WAP. Временный файл удаляй смело-при покупке тела его небыло! Диск форматируется при активации "удалить всё" в опциях-появляется именно такое сообщение.Перед этим на всяк.случай вытащи флешку.Папку доуноад пока не открыл-некогда было сегодня заниматься телефоном. Обязательно проконтролирую память при загрузке.
*
Justas
19 дек 2007 в 19:42
Привет эй yaн! Аськи,(чем меньше у неё вес-тем лучше)идут практически на всех марках телефонов,у продвинутых юзеров-на бухгалтерских калькуляторах,а у очень старательных-даже на счётах и арифмометрах! Качай и не сомневайся-сумей только подключить тел и её к gprs-интернету!
*
Morkva
19 дек 2007 в 20:00
Кому как, мне нравится грузить с оперы, она хоть хтмл сайты открывает , а родной браузер почти всегда пишет неподдерживаемый скрипт или не хватает памяти. Кстати, джимжи тоже не захотело подключиться к интернету, я уже несколько прог нашел, которые не хотят работать с хттп, походу с ним в флае проблемы.Где бомбус скачал ? Кстати, не видел рисовалки нормальной для него чтобы стилус работал
*
Justas
19 дек 2007 в 20:16
Графический ввод работает только на английском,рисовалку специально не искал.Bombus качал либо на ://ruwap.org либо там же где фоторедактор-кириллические кодировки там поддерживаются. А зачем тебе эта прога если в опере есть подписка на RSS каналы? Я человек любознательный,сайт membrana.ru(не помню через www или нет) моё место обитания,у них тоже есть RSS лента,подписывайся на здоровье!
19 дек 2007 в 20:26 / Justas (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Fly | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024