Чем вы занимаетесь после секса и почему? | SEclub.org
Чем вы занимаетесь после секса и почему?
Все новые
Всего сообщений: 674
*
Maksim
17 мая 2008 в 23:08
кстати, где-то читал, что сексологи не советуют принимат@ ь душ непосредственно перед сексом: якобы смывается естественный запах человека и у партнёра из-за этого может снизится влечение, что отразится на качестве... естественно, что не нужно это понимать привратно и не мыться неделю перед этим делом :gy: // сам же, когда до, когда после, а когда и во время секса душ принимаю :) но больше всего после ентого дела я люблю поспать, ну или хотя бы просто поваляться, и шоб ни одна падлюко меня не трогала при этом :gibon: ггГ
*
Шeбypшyнчиk
18 мая 2008 в 12:33
Для меня курить после секса- отдельное удовольствие. Ну и в сон еще обычно клонит... :)
*
Дoбpый Poмka
18 мая 2008 в 19:05
Вы все про душ че то пишите?смысл объясните!вы че все грязные после него чтоли?ладно летом если жара то понятно я сам быстро потею в процессе и тогда еще можно.а так обычно зачем?не понимаю
*
Шeбypшyнчиk
22 мая 2008 в 11:26
Дoбpый Poмka, а в остальные времена года ты не потеешь? Пассив что ли? По нормам гигиены следует мыться. А если ты в конце концов на девушку кончил, что, ей так и ходить в твоей сперме?!
*
Kaчaн-K1
22 мая 2008 в 11:40
Шeбypшyнчиk, а вдруг это некоторым нравиться? :sarkastik: Видно тебе ЭТО не нравиться :lol: Но некоторые дуры даже осмеливались глотать сперму.
*
safnik1
22 мая 2008 в 21:15
Я после секса продолжаю нежить свою партнершу до тех пор пока она не уснёт или снова не возбудится!!! Если уснёт то ещё долго любуюсь ей, и незамечая засыпаю, а если возбудится то ещё разок!!!
22 мая 2008 в 21:17 / safnik1 (1)
*
Ledy-bi
22 мая 2008 в 21:20
Качан-K1,ну,допустим,я люблю глотать сперму. Но не всегда же партнер в рот кончает,а на животик..спинку.. Считаешь,что душ будет лишним? Или предпочитаешь сам слизать все это после секса?)))
*
safnik1
22 мая 2008 в 21:23
MaksiM, респект тебе и уважуха, ты прав на 100 баллов!!! :druzhba:
22 мая 2008 в 21:23 / safnik1 (1)
*
Lyasa
ts 22 мая 2008 в 22:26
safnik1, :vzdoh: как романтичненько :lju: повезло девушке :prelest:
*
Дoбpый Poмka
23 мая 2008 в 11:15
Шeбypшyнчиk, боже упаси не пассив я!я натурал.летом во время секса особо потею .когда душно.а так обычно не сильно.а поповоду спермы на теле-и че такого-это ж не какашка.:)можно и походить:-)
*
pioner
23 мая 2008 в 11:32
Дoбpый Poмka, некоторые и с ними ходят.:-D Так что сперма эт пустяки.
*
Mиcc Oлeньka
25 мая 2008 в 17:44
мой муж идет сразу курить,а я прилягу на кровать и расслабляюсь.Потом он приходит и мы лежим вместе в обнимочку.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025