кстати, где-то читал, что сексологи не советуют принимат@ ь душ непосредственно перед сексом: якобы смывается естественный запах человека и у партнёра из-за этого может снизится влечение, что отразится на качестве... естественно, что не нужно это понимать привратно и не мыться неделю перед этим делом // сам же, когда до, когда после, а когда и во время секса душ принимаю но больше всего после ентого дела я люблю поспать, ну или хотя бы просто поваляться, и шоб ни одна падлюко меня не трогала при этом ггГ
Вы все про душ че то пишите?смысл объясните!вы че все грязные после него чтоли?ладно летом если жара то понятно я сам быстро потею в процессе и тогда еще можно.а так обычно зачем?не понимаю
Дoбpый Poмka, а в остальные времена года ты не потеешь? Пассив что ли? По нормам гигиены следует мыться. А если ты в конце концов на девушку кончил, что, ей так и ходить в твоей сперме?!
Я после секса продолжаю нежить свою партнершу до тех пор пока она не уснёт или снова не возбудится!!! Если уснёт то ещё долго любуюсь ей, и незамечая засыпаю, а если возбудится то ещё разок!!!
Качан-K1,ну,допустим,я люблю глотать сперму. Но не всегда же партнер в рот кончает,а на животик..спинку.. Считаешь,что душ будет лишним? Или предпочитаешь сам слизать все это после секса?)))
Шeбypшyнчиk, боже упаси не пассив я!я натурал.летом во время секса особо потею .когда душно.а так обычно не сильно.а поповоду спермы на теле-и че такого-это ж не какашка.:)можно и походить:-)
17 мая 2008 в 23:08