хм...какой интересный вопрос! лично я могу что угодно делать, могу пойти есть, могу заснуть, курить я не хожу т. к. не курю. могу поболтать с парнем, пойти сесть за комп.
После ... лежим с девушкой на спине и просто общаемся, общаемся обо всем подряд. Странно, но после секса узнаешь от девушки очень много нового и интересного, после секса разговор как-то раскованнee что-ли становится, девушка становится очень открытой. Ну а после того как чуток отдохнем, начинаем снова куролeсить:-)
А мне просо скушно становится и я иду гири тягать ! почемуто девушки больше не хотят в этот день и на следующий ! Скажу в чем дело я в прямом смысле затрахиваю ! У девушек все болит ! А проходит ровно 6 дней и телефон лучше не включать хочу еще хочу еще ! Говорю у меня время нет все равно хочу ! Скажете вру ваше дело а я после секса еще секса хочу !
Все зависит от времени суток Утро, день: после секса разговор немного ласки;) патом кофе, перекусить и на работу =(,если не надо то можно повторить еще пару раз. Вечер, ночь: Все зависит от того, как устал если очень то 5 мин разговора и спать, а если нет, то мин 10 разговора перекур и снова в бой =)).
10 авг 2009 в 17:20