. Вообще это все элементарно просто. Просто не всегда надо слушать,или верить "авторитетам",потому,как даже у симпотичных просветителей или просветительнец есть цель донести информацию,а не рассказать правду.
Я понял,что приводить факты бессмысленно,ведь вы их легко опровергаете,ища легкие пути современных взглядов. Вы даже мою манеру рассуждать сравнили с критикой. Вам не пришло в голову,что я приводил факты не с целью критиковать,а научить рассуждать разумно. Вы сами всегда говорите о логике,но логика легко направляется,главное,задать путь. А вот правильный он,или нет-логика не определяет. Вы поняли меня? :)
По-видимому, твои представления о тех временах - результат псевдонаучной литературы и промывки мозгов. Ты часто пишешь, что Сталина оболгали. В первую очередь, это касается многих фанатиков-сталинистов, отрицающих его реальные поступки. Я вижу в этом неуважение к данному человеку.
Обдумай хорошенько.Всё ведь известно-вопрос лишь,с какой стороны посмотреть.Лично мне тяжело признать западные взгляды правильными.
. Вообще это все элементарно просто. Просто не всегда надо слушать,или верить "авторитетам",потому,как даже у симпотичных просветителей или просветительнец есть цель донести информацию,а не рассказать правду.
Я понял,что приводить факты бессмысленно,ведь вы их легко опровергаете,ища легкие пути современных взглядов. Вы даже мою манеру рассуждать сравнили с критикой. Вам не пришло в голову,что я приводил факты не с целью критиковать,а научить рассуждать разумно. Вы сами всегда говорите о логике,но логика легко направляется,главное,задать путь. А вот правильный он,или нет-логика не определяет. Вы поняли меня?
И что значит правота коммунизма? В целом, он показал себя не очень жизнеспособным. Наконец, свое незнание аспектов обсуждаемого вопроса в этой теме показываешь ты, а не я. Не раз уже советовал тебе ознакомиться хотя бы со школьным учебником.
а на счет правоты коммунизма-ты сам можешь ответить на этот вопрос после того,когда поймешь,что точка зрения не значит правильна,если она принята во всем мире по принцыпу пропаганды.
Опять же, общеизвестные факты наверняка одинаково трактуются везде. Далее - чтобы больше не писать подобные глупости, тебе стоит узнать, что такой политический режим и система. К ним относится и коммунизм. Наконец, ты так и не ответил, что понимаешь под правотой коммунизма.
И я не утверждал, а спрашивал. Далее - о чем может говорить то, что ты путаешь абсурд и здравый смысл, факты и домыслы?
И где я спорил с тобой, о том, чего ты не писал?
2 авг 2012 в 11:44