Пардус,нужно было только скомандовать Тельману объединяться с социал-демократами!Дядя Адик проиграл бы выборы и всё пошло бы по другому сценарию...Но всё это туфта по сравнению с мировой революцией!
Дело в том, что дядя моего отца Азербайджанец. На Сайте, который мне дали только 49 человек из Азербайджан. Я там посмотрел и не нашел нужного мне человека. Дайте пожалуйста сайт, где побольше записей про Азербайджанцев
Horton74, вот на сайте www.obd-memorial.ru думаю более расширенный поиск, но там нужен комп, так как на него надо установить программу для поиска, а компа у меня нет. Ты можешь зайти на этот сайт и попробовать найти следующего человека: Исаев Джавад Хыдыр оглы, родился он в Азербайджане.
MeлkиxЧyвak, Привет. Короче я тебе отправил письмо на se-box, но по-видимо пока она дойдет... Короче, асю включи. Там разберемся... ~~~ ох... не только не включил асю, но и вышел с форума...
Смотрел по каналу дискавери про Вторую мировую.Говорят о зверствах советской армии,когда гнала фашистов по Германии.Старый немец,ветеран,давится от слёз вспоминал,как русские задавили на танке три грузовика с мирным населением.Одна старуха рассказывает,что её русские поимели в обмен на гарантию,что не угонят в сибирские лагеря .Имхо,могла бы о отказаться.
28 фев 2009 в 07:55