Ты не можешь написать все сразу, вот я и спрашиваю. Сначала ты говорил об архивах, потом об интервью, теперь непосредственно о научной работе. Интересно, кстати, как я ее найду, если ты не указал ни авторов, ни названия.
AleksDJ:
нет это не его слова-если утверждаешь обратное-докозательства!!!… Подробнее
Это слова Сталина -если утверждаешь обратное-докозательства!!! Коммунисты любят забывать , что было и придумывать , то чего не было. Например знаменитая речь Черчиля про соху и ядерную бомбу полное вранье , не было такой речи. Сталин и Ко оставили наших солдат умирать в немецком плену. Немци широко использовали приказ №270 в своей пропаганде.
AleksDJ:
они и есть предатели и трусы!!!!!!!!!!!они предали свой народ,воевали в рядах вермахта,и бомбили города своих предков-это сам… Подробнее
Конечно были предатели и мерзавци всякие шли служить в карательные части. Например, евреев в Бабьем яру расстреливали не "проклятые бандеровци" , а простые советские люди, бывшие краснооармейци.Однако советская мифология крепко засела в твоих мозгах. По ней каждый советский гражданин На службе немцев просто обязан убивать и грабить, а такого не было , зато были русские возници в Вермахте, русские повара и строители.Хиви воевали против советских солдат? Ну и что? Эти люди воевали за дело , которое считали правым в честном бою. Немци своих ветеранов Вермахта не обижают и уважают. А еще в наших солдат стреляли политруки, комиссары, особисты, заградотрятчики и др существа.Писали доносы, стреляли подло в спину в затылок, убивали на месте, пытали. И сейчас они выдают себя за ветеранов-героев, а сами сидели в тылу.
Читал воспоминания одного ветерана. Солдат вышел из оружения, а за ним особист пришел . Один лейтенант заступился за окруженца, особист в ярости застрелил офицера прямо в землянке.А потом всем обьявили, что лейтенанта убил вражеский снайпер.
Асмориел13:
Это слова Сталина -если утверждаешь обратное-докозательства!!! Коммунисты любят забывать , что было и придумывать , то че… Подробнее
Допустим,я не утверждаю обратное.Я просто говорю,что тебе не верю,а тебя обвиняю,что ты лгун.И хотел бы увидеть опровержение,ХОЧУ ПОВЕРИТЬ что ты не лгун,но не могу без доказательств.А по поводу Сталина я уже писал. Проблема заключалась в красном кресте,с которым наше советское руководство несколько месяцев с начала войны вело переговоры. Сталин хотел оказывать помощь попавшим в плен солдатам,но международный красный крест долго не соглашался. Ко всему прочему следует добавить,что когда к осени 41 года были достигнуты успехи в переговорах с красным крестом,то сразу возникла главная проблема-Гитлер отказался от помощи русским пленным.Не надо быть даже человеком среднего ума,чтобы что-то слышать или знать о Гитлере и его планах. Тогда ещё ни кто ничего не знал. Самая кровопролитная часть второй мировой-это великая отечественная только начиналась,и ни кто ещё не знал о том ужасе,что пришёлся на пленных солдат и мирное население,которое сжигалось,морилось голодом,над ними издевались,проводили опыты,отрезались части тела,и заставляли работать.И ни кто ещё не знал,как сжигали уже в начале войны,а потом только усилили дияния,посёлки,деревни,убивали мирных жителей из за тёплой одежды поздней осенью,когда в вермахте был отдан приказ о конфискации еды и одежды у местных жителей,чтобы не замёрзнуть.Тогда об этом только слышали,и поэтому вели переговоры с Гитлером,но с ним нельзя было вести переговоры. Это чудовище,которому всё равно было на пленных. Каждый пленный у него становился рабом,или смертником,который должен был погибнуть в камере смерти,потому что он не достоин жить рядом с немцем. Это было не по тому,что мы не подписали договор с красным крестом,а потому,что вся европпа была такого мнения,что русские-это недоразвитые существа. И то что на нас напал Гитлер,а Англия и Франция не всупили на на нашу территорию-это заслуга нашей дипломатии и Гитлера-а могло ведь быть ещё хуже.Таково чудовище,и обвинять Сталина в том,что Гитлер был чудовище,это глупо. Попытка отдать часть вины Гитлера Сталину-это равносильно тому,что Сатану объявить Богом,а Бога дьяволом.Верить европейской или американской истории-это плевать на память своих предков,воевавших,погибших или защитивших нашу родину. Нельзя отрицать то,что европпа нас ненавидела. Таже Польша или Финляндия вели открытую пропаганду идти войной на СССР.Об этом трубили все европейские газеты. Нельзя судить с европейской точки зрения о своем отечестве,если европеец и был этим врагом.Понятие фашист не может относиться к немцам-Италия,франция,Бельгия,Дания,Швеция,Норвегия,Эстония,Чехия,Латвия,Болгария и много других стран имели свои военные формирования и воевали на нашей территории. И если у Франции не было своей дивизии сс,это не значит,что они не воевали против нас.Другой вопрос,что в дивизии сс викинг было мног французов,которых пресылали в подкрепление на замену погибшим немцам.
Повторяю-ты несёшь чушь. Если ты внимательно читаешь, я не пишу,что каждый советский пленный становился предателем. именно по этому не каждый советский пленный после войны был репрессирован.Но есть факты,которые необходимо учитывать. по поводу разых бандитских преступлений спецслужб-преступление ни кто не отменял. это одним слово человек.и если одни хотят сделать всё возможное,чтобы победить или защитить землю и её жителей от фашиста,когда стало понятно,что это война на истребление,что отличало её от других войн,то другие продолжали вести антисоветскую деятельность даже в тылу,и спровоцировать население на восстание,чтобы усилить поражение и привести фашистов к победе.
Zombeer:
снайпер застрелил офицера в землянке.(якобы).Каким образом? .бмед.… Подробнее
Читай, что написано не снайпер застрелил в землянке , а сказали, что якобы застрелил немецкий снайпер. Чувствуешь разницу между ,тем что сказали и тем, что на самом деле было?
Zombeer:
Асмориел13, я то чувствую .. Где здравый смысл? Явно все воспоминания написаны "от балды" .… Подробнее
Харьков , бомбили немецкие бомбардировщики, а в газетах и радио про бомбежки ничего Но мы же не будем говорить , что Харьков не бомбили.Жители Львова прекрасно знали, кто замучил узников тьрьмы. А советское радио трубило, что фотографии поддельные и вообще там гестапо работало. Так и здесь есть очевидци , которые прекрасно знали , что офицера застрелили, и есть остальные , которым навешали лапши на уши, что лейтенант такой-то там погиб на боевум посту.
14 июл 2012 в 02:16