Fikys:
AleksDJ, обучаем, обучаем. Во время советской власти в моем городе не было ни одного украиноязычного учебного заведения. Только по селам. Процентное содержание население представляешь? Специально уточнил у матери, она … Подробнее
представляю-90 % населения жило на селе. Это сейчас все в городе,а тогда иначе было.Да что толку представлять-гнали пургу и будете её гнать.это же всё-таки тролинг-грязное дело.
Fikys:
"правильное" мышление - это хорошо. Но факты - лучше. "Как ты видишь себе любую страну,а тем более державу без основного единого языка?" Да. Но это - империя. А СССР состоял из союзных республик, п… Подробнее
Хорошо сказано:). Не бумаге можно много чего написать, а на деле совсем иначе.
AleksDJ:
Не надо отбеливать чёрное-в Сталинские годы западная цивилизация продолжала свои колониальные войны.У СССР не было колоний.Все республики были равны в правах. Все народы были равны в правах.Все представители народов были… Подробнее
Согласен , про расовое угнетение правда. В американской армии чернокожие и белые служили в отдельных частях. Тогдашние правительства запада выглядят демократичными, лишь на фоне Советского Союхза и Третьего Рейха. Американци и англичане , что бы победить тиранию Гитлера прибегли к помощи Сталина. Они не только закрывали глаза на преступления Коммунистов но и сами принимали в них участие. Сейчас они рассказывают , что варварски бомбили Дрезден и другие города по просьбе СССР. Возможно , хотят, свалить вину на Сталина, а получается еще гаже. Выставляют Рузвельта и Черчиля , эдакими палачами подрабатывающими у коммунистов.
Исторя индийского освободительног движения , словно отрашение нашей. Голод и репресии, угнетение вызывают отпор народа. Как и власовци , и ОУН-УПА Азад-Хинд тоже тоже вступает в союз с странами Оси. Еинственное отличие лидеров Азад-Хинда чтят и чуть ли не обожествляют, а у нас , власти и продажные "патриоты" поливают власовцев и участниковОУН-УПА грязью.
Асмориел13:
Согласен , про расовое угнетение правда. В американской армии чернокожие и белые служили в отдельных частях. Тогдашние правительства запада выглядят демократичными, лишь на фоне Советского Союхза и Третьего Рейха. Америк… Подробнее
выглядят демократично на фоне СССР?! Чем это?Поведай правду? Я понимаю,что данные из архивов тебе не интересны. Если их откинуть,фантазии могут быть безграничны. Я уже приводил,что на 37 год во всех тюрьмах и лагерях было 1млн 100тысяч. В сша сегодня 3млн. Даже сегодня добрая и демократичная сша выглядит по фашистски в сравнении с СССР 37 ГОДА. Если тебе интересно писать бред-содай тему-Бред и фантастический мазахизм мозга об СССР Сталинской эпохи.взаранее спасибо за здравый смысл
AleksDJ:
выглядят демократично на фоне СССР?! Чем это?Поведай правду? Я понимаю,что данные из архивов тебе не интересны. Если их откинуть,фантазии могут быть безграничны. Я уже приводил,что на 37 год во всех тюрьмах и лагерях был… Подробнее
Похоже на какое-то хождение по кругу. Даже в последних сообщениях уже обсуждался этот вопрос. seclub.org/forum/post/15201124/seclub.org/forum/post/15200705/ Забавно, кстати, слышать об архивных данных от человека, который использует псевдонаучные, искажающие действительность материалы. Налицо описанные тобой состояния.
По поводу псевдонаучных данных-а какие данные для тебя научны,если архивы псевдонаучны? Забавности в ситуации нет. Наоборот. Мифы наколяют. Самое очевидное,что даже моя точка зрения потверждает это. Если ты больше не в состоянии предложить новых мифов-вопрос закрыт.
AleksDJ:
По поводу псевдонаучных данных-а какие данные для тебя научны,если архивы псевдонаучны? Забавности в ситуации нет. Наоборот. Мифы наколяют. Самое очевидное,что даже моя точка зрения потверждает это. Если ты больше не в с… Подробнее
Как только я предлагаю тебе подтвердить свои слова ссылками, мои вопросы, увы, игнорируются. Жалко делиться "архивными данными"? Или более очевидное объяснение? Предложение "мифы наколяют" стоит немного переформулировать, чтобы я понял, о чем идет речь. А писать сюда всякий бред скорее характерно для тебя. Никаких возражений, кстати, я так и не увидел.
8 авг 2012 в 16:37