Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
Sash75
15 авг 2012 в 20:19
Насчет тролей видел. Писатели блин. Куда деваться , в тюрьмах были , что к чему знают , жертвы статистики блин. :)
*
Sash75
15 авг 2012 в 20:22
AleksDJ: зек есть зек.Если думаешь,что в американской тюрьме лучше-сходи узнай.теперь по поводу лозунгов.То что ты занимаешься тр… Подробнее
а ты у нас - правда в последней инстанции - нескажи те ничего .мда.
*
Fikys
15 авг 2012 в 20:27
AleksDJ, ага, тебя послушать, так гулаги - курорт, а не каторга, из которой только калеки возвращались. А зеков на работу с руками и ногами забирали, прямо у ворот колонии.
*
Sash75
15 авг 2012 в 20:27
AleksDJ: ImIeee, Аналогично Ватсон. Мои убеждения не вызывают у меня противоречий и сегодня. Америка как была врагом,так и остается н… Подробнее
это всего лишь - ТВОЕ мнение , которое имеет право на жизнь - но есть и другое , неудобное , с которым не хочется считаться , проще троллями троллять.
*
Sash75
15 авг 2012 в 20:36
AleksDJ: зек есть зек.Если думаешь,что в американской тюрьме лучше-сходи узнай.теперь по поводу лозунгов.То что ты занимаешься тр… Подробнее
бред сумасшедшего. Не беря даже в расчет дедушек и бабушек - я отработал 12 лет в радиоактивной шахте и три четверти рабочих там были - бывшие зеки - без образования , профессии , вышедшие на свободу - с "корочкой"...на всю жизнь..
*
Sash75
15 авг 2012 в 20:38
с беломорканала приходили мастера-землекопы .пух.
*
AleksDJ
15 авг 2012 в 22:49
Sash75: это всего лишь - ТВОЕ мнение , которое имеет право на жизнь - но есть и другое , неудобное , с которым не хочется считаться , … Подробнее
это твое личное мнение,-личное и не более.я привожу исторические факты-хорошь бредить.
15 авг 2012 в 22:53 / AleksDJ (1)
*
Fikys
16 авг 2012 в 00:29
AleksDJ, не, нифига себе! Он тут, древнецивилизованный православный коммунист, будет по всему форуму мнения разбрасывать, а нам - молчи в тряпочку? Гундяя тебе лысого!
*
AleksDJ
16 авг 2012 в 01:51
Fikys, :злой:
*
Sash75
16 авг 2012 в 05:23
AleksDJ, эти твои "факты" , такие же "исторические", насколько считаешь именно ты. Ты их тупо мешаешь в кучу как тебе удобно и все. И правду и бред. А нам тут за неоспоримую правду вываливаешь. Гундяя те лысого .саркастик.
*
AleksDJ
16 авг 2012 в 09:10
нет-просто я форматирую ваш мозг,и из-за этого реальные факты кажутся вам бредом. так бывает
*
AleksDJ
16 авг 2012 в 09:36
Sash75: это всего лишь - ТВОЕ мнение , которое имеет право на жизнь - но есть и другое , неудобное , с которым не хочется считаться , … Подробнее
Как понять-не хочется считаться? Мне приходится считаться-и это факт,иначе не было бы и спора.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025