Первая и вторая мировая война | SEclub.org
Первая и вторая мировая война
Все новые
Всего сообщений: 851
*
AleksDJ
22 авг 2012 в 12:34
Асмориел13: Человек (Сталин, Нквдшники, стукачи, палачи,пыточники ,партийная шайка)который убивал своих земляков (ГулаГ, голодомор, р… Подробнее
Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские лагеря смерти в сибири и демонов-мертвецов, которые могли поработить весь мир, если бы не америка
*
SHAPSUG
23 авг 2012 в 05:05
Асмориел13: Человек (Сталин, Нквдшники, стукачи, палачи,пыточники ,партийная шайка)который убивал своих земляков (ГулаГ, голодомор, р… Подробнее
о! вишь как? ты что, ты что, сталин и ко , какали фиалкми... не знал? отрицаешь? ату тебя еретика и родино-ненавистника :) . меня порожает способноть творить себе кумиров и идолов, в тоже время за веру и родину расспинаться, это лицемерие, может и не осознаное, даже не старайся тебе такое не по силам.
*
Асмориел13
23 авг 2012 в 05:39
AleksDJ: Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские л… Подробнее
Тебе ответить нечего.Я мпривел доводы и факты , а ты ничего . Одни лозунги. Я так ни разу не услышал от тебя , чем отличается нацистский режим от советского. Ты забросал меня словами "предатели", но даже не смог конкретно обьяснить в , чем их предательство.
1) У мертвецов продолжают расти ногти и волосы. Отсюда легенды про вурдалаков. Это так для общего разв.
*
Асмориел13
23 авг 2012 в 05:44
AleksDJ: Интересные мифы. Весь этот бред в перемешку с эмоциями даже обсуждать всерьез не буду. Ты мне еще выдумай про советские л… Подробнее
2)Специально по твоей просьбе про лагерь Бутугычаг gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php . Урановые печи, распиленные черепа, детские нары, радиация. Не советую слишком впечетлительным людям.
*
AleksDJ
23 авг 2012 в 15:32
www.great-country.ru/rubrika_myths/vov/00027.html думаю, сдесь больше правды, чем в очередных ссылках на мифы
23 авг 2012 в 15:33 / AleksDJ (1)
*
osbourne
10 июн 2013 в 21:43
AleksDJ: www.great-country.ru/rubrika_myths/vov/00027.html думаю, сдесь больше правды, чем в очередных ссылках на мифы… Подробнее
На чем базируется ваша уверенность?
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 08:26
osbourne, Моя уверенность базируется на современных историках, докторах, профессорах, академиков Ран, труды которых не опровергает в первую очередь Российская Академия Наук. Эти труды проверяются в РАН на ошибки, а затем печатаются. :)
*
osbourne
11 июн 2013 в 08:36
А если доктор плохо натрудил, его родителей вызывают в ран. Вы сами такой тон задали, не обессудьте. Вы размышлять умеете?
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 08:53
osbourne, "Вы размышлять умеете?"-на ум не жалуюсь. Родителей докторов в РАН не вызывают, молодой человек. Вы видимо ещё в школе учитесь? -не обессудьте. Как вы закончите учиться, или вам исполниться 18 лет, то ваших родителей прекратят вызывать в школу за непослушное дитя.
11 июн 2013 в 08:55 / Александр Сергеевич (1)
*
BadTrip
11 июн 2013 в 09:00
вся история переписана, абсолютно вся. и имеет большее отношение к художественной литературе, чем к точной науке. а спорить и кидать в друг друга ссылками где в большинстве своём плохо сочинённая отсебятина, каждый может - это просто!
*
Александр Сергеевич
11 июн 2013 в 09:02
osbourne, так же могу вам добавить, молодой человек, что моя уверенность базируется на русских патриотах, в которых я не сомневаюсь, но зато у меня вызывают сомнения и гнев некоторые граждане, которые проживая в России ведут себя как русофобы и предатели Родины, и им пока это сходит с рук(до поры-до времени). Более того- моя уверенность не может базироваться на западных учёных и историках, если они наносят моральный, или какой ещё вред моей стране. Думаю этого вполне хватит, чтобы понять-на чём базируется моя уверенность?
11 июн 2013 в 09:03 / Александр Сергеевич (1)
*
osbourne
11 июн 2013 в 09:35
Александр Сергеевич, Конкретнее о патриотах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025