И ещё: Как мне на наш любимый SEclub выложить свою пропатченную прошивку с прогами, патчами и инструкциями? Хочу тут поделится со всеми, чтобы никто не мучался и не искал. Оно того стоит!
Вот почитал тут про этот гнус, и был шокирован! Никогда бы не подумал что гнусы можно так пропачить и сделать из говна(извиняюся) конфетку! Решил тоже такой взять моглибы вы расказать можно ли так же вот прошить его в домашних условиях и что даёт эта прошивка?
darddevil, НЕ бери!!! :-D я вот взял и жалею теперь, хотя я то его уже перешил Мой совет тебе - бери какой-нибудь нормальный Sony Ercisson, средние модели недорого стоят, но по функциональности порвут любой NOKIA!
Хотя наверно взял уже А я вот летом вернусь к Sony Ericsson FOREVER!!! Читай тему, там написано что и где искать и качать и как всё делать Но если что не поймёшь пиши, помогу чем смогу.
darddevil, а ты думаеш нам в конструкторских бюро прошивают. Вот посмотри что дает прошивка патчами forum.sgh.ru/wap/posts.php?tid=30509 Но хорошо подумай прежде чем брать гнус
darddevil, есть конечно другие варианты. Но за 5500 рублей если ты хочешь НОРМАЛЬНЫЙ телефон чтоб он сворачивал и нормально работал с прогами вариант только один - Sony Ericsson
11 апр 2008 в 14:54