Всем доброго вечера Это - Нио, ник сменил, вроде здесь меня знают Давно не заходил сюда. Короче сменил я свой Samsung E200 на Sony Ericsson K770i, но знания остались по этому аппарату. Если что интересует по данной модели Е200 спрашивайте - чем смогу помогу
Джонни Райт, ты конечно прав, но зачем же применять такие радикальные методы BOD!K, если у тебя есть свободный доступ в интернет с компа (можно и через свой Е200 - я лазил когда-то так когда линии выделенной не имел, неплохо), то просто скачиваешь игру или прогу на комп, далее с помощью программы JadGen или JadMaker (скачай с www.sgh.ru) создаёшь для jar-файла jad-файл. Потом просто открываешь через блокнот jad-файл и там стираешь размер файла и прописываешь значение 299999. Оба файла затем кидаешь через кабель в папку прочее на телефон и оттуда устанавливаешь. Лично я так раньше делал - работает на 100%
А размер прямо в текстовом файле MANIFEST jar-архива пробовал менять? Архив открывается WinRAR-ом на компе. Сам что-то я не помню делал так или нет, обычно я так всегда приложения переименовывал.
30 июл 2008 в 15:27