качаеш оперой игру только jаr в папку оthеrs можно по блютус а можно у кавонить с флешки, запускаеш jаd2jаr делаеш jаd и переходиш в оперу 121 или 122 --->
21cтac21, скачиваешь "чистую" (непропатченную) прошивку для своего телефона, патчишь её (программа добавляет в эту папку патчи), потому покупаешь прошивочный кабель, скачиваешь специальный софт для прошивки и заливаешь свою новую, пропатченную прошивку в тело. все факи, софт и заказ шнурка на forum.sgh.ru
лeшии21, весит около килобайта и представляет из себя скрипт, который исправляет часть кода прошивки, таким образом исправляя какой-то недочёт. Но иногда бывают и побочные эффекты...
Джoнни Paйт, можеш этот патч выложить в zip чтоб оперой скачать. Хочу попробовать к опере приминить только на forum.sgh.ru не посылай. или сюда как текст.
лeшии21, у меня этого патча нет И я чесно говоря не понял, как ты его к опере собрался применять? Без прошивочного шнура и компа ничего не получится, имей ввиду. И без forum.sgh.ru, если ты хочешь поставить патч, ты не обойдёшься
16 авг 2008 в 15:22