KpEмИнAл777, Способ 1: Вынимаем симку и вводим код 27678451# - сброс пароля. Способ 2: Вынимаем симку, вводим #56658378, выбираем пункт "Reset phone password", вставляем симку и при включении телефон просит новый пароль.
У меня такая проблемка, при загрузки стандартним браузером з wap сайта игри (програми) телефон перезагружаетса, Я удалил все игри думал проблема в какойто из них, не помогло, посмотрел память меню>9>8>6 оказолось занято 352 кб. Как удалить ети 352 кб.?Как решить ету проблему з перезагрузкой?
привет всем у меня вопрос.210аналог200?если да то в теме здесь есть описание его разборки,стоит ли здесь искать пост?а то дисплей надо товарищу поменять.спасибо.
Ответьте мне пожаилуста потянет ли ето тело карту на 2GB.И еще один вопрос во время юзанья в опере я заметил что высвечивается значек "G".И когда к примеру качаю не через "1" а через арбуз тела в верху высвечивается значёк "E" Получается что опера подключается только по GPRS каналу,хотя по идее доолжна по EDGE потомучто у меня на теле всегда показывает "E".Из етого выплывает что скорость по опере гараздо ниже.Скажите прав я или нет?
26 янв 2009 в 19:37