надо было сразу после водных процедур тело разбирать и сушить дня три при комнотной t" если бы появился зеленый налет на пайках тогда в руки зубная щетка и спирт чистить плату.
По своему опыту скажу утопленики долго не живут если на метал попадает вода он сразу же окисляется.Поетому если тело еще живет рано или поздно оно тупо покроется корозией и всё.Говорю так потому что знаю людей у которых такое было.Ёще одно,хочу спросить тянет ли ето тело MICRO SD на 2GB.
SEGAE2OO, приходиш в салон и спрашиваеш - а потянет ли моё тело флеху на два гига, они отвечают - конечно, без проблем. ты им - кароче так, я попробую если не пойдёт то завтра принесу, а вы номер с флехи запишите чтоб не обманул. думаю прокатит, я сто раз так делал
SEGAE2OO, У друга на месяц микро сд 2 гига одолжил,поставил,забил по полной-папки дооолго открывало,оставил где-то 150 метров,работало без тормозов.у меня e200
SANYOL89-какой фирмы карта.просто я у же у чувака просил вставил по началу все папки и файлы видит а потом нажимая ок например на песню и всё,все папки и файлы исчезают.папки не создает пишет ошибка.карту брал с нокиа 6233 kingston забита на 1.4gb
21 фев 2009 в 17:06