У меня очень плохо принимает сигнал сети из за чего часто не соединяет с интернетом.можно ли исправить это с помощью перепрошивки(стоит E200XEGD6) или каких либо патчей? и еще как можно проверить остаток зарядки в %
[SecrAsH63], набираешь вместо *102# комбинацию #102# - будет транслит. Если и это не помогает, тогда надо обновить прошивку, на последних версиях прош таких косяков уже нет, сам проверял на обновлённых Samsung.
Подскажите пожалуйста у меня проблема Через обычный стандартный браузер в интернет заходит,а приложения с интернетом (опера,jimm) не работают:-(Что мне делать?Все настройки правильные на приложения тоже настроены Помогите!
Подскажите в чем проблема, стандартеий браузер заходить в интернет нормально, а опера не работает приисходили обриви связи. питался настроить через код *#52828378# но тепер телефон питаеться зайти и через 2 мин. видает ошибку.
у меня на тел. Е200 стоит опера 4.2 раньше мог сохранять фото, видео на карту, сейчас показывает открыть через браузер. не подскажите в чем дело, или оперу сменить?
Я переделал уже несколько игр под е 200, В некоторые игры не идущие на samsung добавлена папка com, в играх использующих слишком много оперативной памяти урезанна графика и тд в частности таким образом были изменены игры mr shadow, smersh 3D, necroseed, Commanche 3D, в игре dungeon warrior изменена графика под stalker,сделан перревод. Просьба модерам не удалять сообщение так как переделка имеет отношение к этой модели телефона! В ближайшее время выложу ссылки.
6 окт 2010 в 22:41