Короче продам его нафиг и куплю себе Sony Ericsson K610i, они на своих телефонах не экономят - здесь и нормальное ПО, и обновление прошивки, и прог с играми завались, и видео на полный экран. Самое главное, что аську можно свернуть и не вылазить из неё хоть месяц!
Всегда был фанатом Sony Ericsson. Какого чёрта связался с SAMSUNG?! Я возвращаюсь к SE и больше уже от них никогда не уйду. Это моё окончательное решение и никто меня не переубедит. SONY ERICSSON FOREVER!!!
Джoнни Paйт, не спорю, но прямым конкурентом СЕ был и есть (может и будет) Нокия. Нокии не юзал, но могу как минимум одно превоссходство моего е250ва на (ПОЧТИ) всеми сериками назвать. Барабанная дробь, пажаласта! Итак! Это КАЛЬКУЛЯТОР! Лично меня мой калькулятор в гнусе выручает пачти каждую алгебру, такими функциями, как sin, cos, корень, степень и бла-бла-бла, когдаже в серике предусмотрен только стандартный набор функций (+,-,*,/,% и тд). Хоть чемто хорошим Корейцы отличилиь
ВО! Ещё один плюс в полльзу гнусявых! Я скока свой гнус юзаю (пол года), скока народу знакомых гнуса юзает и ещё никто не жалавался на то, что прошивка полетела, в отличии от владельцев СЕ. Хатябы тут пасматреть тему про к510 (я там тоже около полугода тусовался), так там почти каждый четвёртый с жалобой типа "СЕ - бяка! Проша полетела!" Вернусь к гнусамВмасы У них (гнусов) есть недостатки в прошах, но они пачами латаюца.
Hиo, низнаю как ты, но я когда серика юзал, тоже стока контента САМ наделал (звонки, темы офигено-анимированные), явы немерено грузил... А кады у мну гнус появился, мне до явы вообще как до Китая стало А про звонок, так я тупо одну МП3ху резанул, чуть над ней в сайндфорсе от сони поколдовал и ваще не парюсь. Но тоже продовать хочу свой е250й и брать серика к550ва... Но в принципе ещёбы проходил с самсунгом, но уж чёта мне камеру в 2мп очень охота
Grifon, больше я SAMSUNG никогда не свяжусь. У NOKIA круче тока смарты и то не все. Sony Ericsson за последние годы очень сильно поднялся, читал что они даже собираются теснить американский рынок и замахнулись на рынки США. Они лучшие. Насчёт глюков, скока покупал всегда всё работало как надо. Бери Sony Ericsson. Всё остальное фигня.
Hиo, из рядовых всево пара нармалльных, и один из них это 6131, хотя багов у нево тоже пално. Кароче, народ, если вы не любите фрукты, а именно бананы, то предлагаю бамбить тут про е200, дабы несхлопотать энным по какосу
В конце лета возьму Sony Ericsson T650i или какую-нибудь новинку. Хватит мне уже разносить тут свой E200. И себе настроение порчу и вам Телефон в целом хороший и надежный, дизайн так ваще супер.
26 ноя 2007 в 11:35