Nickolay, CRYHEART, для интереса зашел на эти сайты. Вывод - JADMAKER проще и легче. К примеру, аськи я себе собираю сам, на флэшке и компе храню кучу игр и прог. Без JADMAKER тут никак.
Хотя если у кого-то нет дома компа, то мой вариант не годится. На днях скачал прогу jar2jad с samsung.xwml.ru - эта прога прямо в телефоне создает JAD для JAR. Протестить правда еще не успел, но как сделаю дам знать
По4ему я немогу ска4ат игру болще 300кб,да еще в формате яд,яр по4ему то нека4ает,скажуте пожалуйста можно ето как то исправит,подскажуте пожалуйста кто знает
@diadora@, на E200 стоит ограничение на размер устанавливаемой JAVA - т. е. ни игру ни прогу больше 300,9 kb ты не скачаешь НИКАК. Возможно это исправляется патчами, т. е. модификацией прошивки, но я в этом деле пока не разбираюсь.
Короче протестил я прогу jar2jad - нифига она не работает, пишет "ошибка файла siemens". Непонятно вообще тогда зачем её выложили на сайте samsung.xwml.ru Сайт же для SAMSUNG, а не SIEMENS. Хоть бы проверили её перед тем как совать в раздел прог Так же есть там файловый менеджер MobyExplorer3.0Rus для E200 - неплохо работает
@diadora@, а ты качаешь игры именно для своей модели или что найдёшь? Далеко не все игры, созданные для других моделей идут на наших E200. Зайди вот на эти сайты, не пожалеешь samsung.xwml.ru (обновляется каждый день!!!) и samsung.wen.su , а вот ещё интересный сайт kengu.ru
craig1313, здарова! Интересное решение проблемы ты нашёл Обязательно попробую манипуляции с JAD-файлами. Если всё получится - отпишусь тут. Люди, если узнаёте что-то новое - пишите здесь, давайте помогать друг другу в юзании сего творения SAMSUNG. Если возникают вопросы - задавайте, чем смогу помогу
12 янв 2008 в 22:19