А у меня вот лично самый любимый - пожалуй, Seasons In The Abyss. Там и вокал отработан, и альбом разноплановый, и мелодичные треки c толковыми соло есть, и скорость никуда не делась. А вот Reign In Blood вышел, на мой личный взгляд, немного однобоким. Конечно, скорость у них там хорошая, энергетика чувствуется, но вот как-то нет такого разнообразия в музыке. И интересная музыкальная идея есть далеко не во всех треках, гораздо чаще просто отыгрывается быстрый ритм. Я не говорю, что это плохо, просто два следующих альбома на фоне Reign In Blood выглядят более разносторонне, и этим мне нравятся больше.
Ну наконец я послушал их World Painted Blood!Впечатления болле чем хорошие.Скорость,агрессивность,сверхскоростные соло,вообщем все то ,что я так люблю в треше!!!
Killkillkill, тоже его как следует послушал, и тоже альбом очень порадовал. Видел в инете мнения, что он того же класса, что и мой любимый Seasons In The Abyss, и должен признать, что они имеют здравое зерно в своих рассуждениях. Альбом разноплановый (в отличие от Reign In Blood ), есть быстрые и агрессивные треки, есть хорошие тексты, чего только Americon стоит ("It"s all about the mother fucking oil! Regardless of the flag upon it"s soil..."). Мои любимые треки - World Painted Blood, Unit 731, Hate Worldwide, уже упомянутый Americon и, конечно же, Psycopathy Red.
15 окт 2009 в 17:34