Еще у них был альбом в жанре Hardcore Punk, Undisputed Attitude (1996). На нем большинство песен - каверы песен других групп, за исключением трех. Мне этот альбом как-то не понравился, я ценю Slayer за гитарную игру, а там в основном немелодичный вокал. Так что мне больше всего нравятся альбомы Show No Mercy, Reign in Blood, South of the Heaven и Seasons in the Abyss. Но и последние тоже ничего.
Так они перешли в жанр Thrash Metal Вообще-то, под определение треша у них все альбомы в 80-ых подпадают, и "Show No Mercy" "1983 не исключение. Само по себе определение "speed metal" крайне размыто, поэтому им лучше вообще не пользоваться, ограничившись тремя ветками: heavy, thrash и power. И еще. Треш - наиболее быстрое и тяжелое направление из перечисленных. И даже сомнительного "speed". : )
только Thrash имели чаще в виду европейские группы как Sodom, Destruction, Holy Moses a Speed Metal скорее мелодичный вариант - Bay Area Thrash ) (Slayer, Megadeth, Metallica, Exodus, Flotsam And Jetsam, Testament, Annihilator... )
Pycckий Pok, ну тут ты конкретно не прав.Впечатление,что ты Мегадэт вообще не слышал.Самый тяжелый их альбом 90года,и рядом не стоял со Слэйром.И какой же вообще у Слэйра альбом мелодичный?В то время как у Мегадэта они практически все такие
Pycckий Pok, уж поверь мне на слово,обе эти группы слушаю с момента их создания,а Мегадэт вообще настольная группа,практически наизусть все альбомы помню
3 мая 2007 в 13:54