Мои друзья | SEclub.org
Мои друзья
Все новые
Олег2007, у меня такая ж фигня. Хочу аську добавить, ввожу ник, пароль и попадаю на какой-то вообще левый сайт, что-то с оплатой связано, уже не помню. Подскажите, с помощью моих друзей только через ямиго общаться можно? Или ещё есть сервера какие-нибудь? Заранее спасибо! Мой ник на ямиго: PadshijAngel.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1613
*
KireaL
15 мая 2007 в 20:08
Мой ник KireaL
*
major65shivi
15 мая 2007 в 21:17
Через gprs-internet работает? Или только через gprs-wap?
*
DJTigra
19 мая 2007 в 01:54
сегодня только настроил ;-) мой ник DJTigra
*
Investrum
19 мая 2007 в 12:49
Олег2007, у меня такая ж фигня. Хочу аську добавить, ввожу ник, пароль и попадаю на какой-то вообще левый сайт, что-то с оплатой связано, уже не помню. Подскажите, с помощью моих друзей только через ямиго общаться можно? Или ещё есть сервера какие-нибудь? Заранее спасибо! Мой ник на ямиго: PadshijAngel.
*
TepaГepц
22 мая 2007 в 14:11
Сегодня зарёгался:) Ток TeraHerz ни в какую не берёт. В общем там я NanoMeter:)
*
Kos.san
22 мая 2007 в 21:26
Подскажите как настроить мои друзья,все время выскакивает ошибка при регистрации,какой там сервер нужно писать,помогите пожалуйста кто нибудь:-):-):-)
*
TepaГepц
23 мая 2007 в 01:00
Kos.san, прописывай www.yamigo.com/wv/control
*
Kos.san
24 мая 2007 в 08:43
ТераГерц,еще одну вещь подскажи,а регистрироваться надо на этом сервере или как?
*
Kos.san
24 мая 2007 в 08:48
ТераГерц,еще одну вещь подскажи,а регистрироваться надо на этом сервере или как? Уже клинить начинают эти ошибки,то сервер не тот,то пароль или имя не правильно указаны:-):-):-):-)
*
v_v_s
24 мая 2007 в 08:54
приветствую. сервис мои друзья работает отлично. только минусы такие: период связи с сервером устанавливаешь сам при реге, а там минимальный 2 минуты - это означает, что если одновременно с моими друзьями не используешь больше никаких приложений
*
v_v_s
24 мая 2007 в 08:55
, которым нужен доступ в инет, то с icq общаться не особо удобно: меня окрестили тормозом, т.к. тело поключается к серверу мои друзья, проверяет сообщения (icq или сервиса друзей) и отключается до следующей проверки (минимум через 2 мин). Если жпрс сессия постоянно активна, то проблем нет ) В моих друзьях я vitalyan ;-)
*
Kos.san
24 мая 2007 в 09:40
V_v_s,скажи пожалуйста, а ты сервер какой в моих друзьях указываешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026