Всем привет ! Подскажите как добавить ICQ контакты я зарегился на smsline ник SOTIK100 , настроился и все заработало и что значит добавить телефонный контакт
vOid81, Дык я же и сказал, что доступно только ЮМСу, хотя лично я "Моими Друзьями" юзаюсь редко, удобнее и дешевле Jimm, но это уже совсем другая история. Единственый плюс "Моих Друзей" по сравнению с Jimm-ом это свободная Ява-машина (с К790 это по бую) и меньшие затраты ресурсов (акум садит не так быстро)
Всем привет ! Подскажите как добавить ICQ контакты я зарегился на smsline ник SOTIK100 , настроился и все заработало и что значит добавить телефонный контакт
Братцы, помогите чайнику! Какой домен стирать? У меня w900 при настройке параметров в телефоне даже слова такого не выскакивает. Есть имя пользователя, пароль, адрес сервера. Больше ничего нет. Все наступил как Вы говорите пишет ошибка. Козья морда!
SolidSnake, гг. Они не работают пока На серваке амигавском черт знает что творится уже в районе месяца Как вариант - сидим на smsline. Правда в тех настройках домен обязательно стереть надо
Абсолютно все делаю по настройкам. Все раз 10 проверял. Но когда нажимаю регистр. то тел очень долго что то грузит и через 20 сек ругается, что "Ошибка в сети. Сбой регистрации" Че делать-ниче не понимаю. И новый аккаунт делал, и через Internet точку ставил. Но все бестолку. Мож че то нужно сделать, то, что в настройках не написано?
Помогите пожалуйста!!! Я читал инструкцию по настройке. Пытался соединится с сервером через wap и inet выдается ошибка каждый раз... И домен я тоже не могу найти ! Скажите пожалуйста: где домен найти ? На w810i И на всякий Случай напишите адресс сервера. Заранее спасибо
12 дек 2006 в 15:14