Мои друзья | SEclub.org
Мои друзья
Все новые
Всего сообщений: 1613
*
Bитaлий
27 мар 2006 в 17:28
SolidSnake,что такое АДРЕС ЧАТА и ИМЯ ЧАТА?Чем они отличаются?
*
Bитaлий
27 мар 2006 в 17:30
SolidSnake,с моей прошивой мне не светит АСЯ,или же все функции М.Д.?
*
mOn9oose
28 мар 2006 в 12:00
SolidSnake, мд дает не разнообразие, а удобство! согласись(тесь) встроенное приложение НАМНОГО удобнее чем ява!
*
romiros
28 мар 2006 в 12:05
mOn9oose, если бы оно ещё с аськой напрямую работало, как джимм! а то этот ямиго порядком подза**! пардон. :-)
*
SolidSnake
28 мар 2006 в 12:26
mOn9oose, о каком удобстве речь? В автообновлении в 2 минуты?! Извини конешно,но даже тормазнутая ява,в т.ч. джимм,будет превосходить друзей за счет сокетов и разнообразием функций. :voskl:
*
SolidSnake
28 мар 2006 в 12:27
Bитaлий, адрес чата-это тоже,что и название чата+сессия прилепленая сервером.
*
SolidSnake
28 мар 2006 в 12:32
Bитaлий, самое главное впиши свой юин в аккаунт на ямиго,остальное формальности!
*
Tambov
29 мар 2006 в 03:56
SolidSnake, зато друзья в отличие от Джимма работают стабильно через вап-анлим, на что ещё ни одна версия Джимма не способна! К сожалению эти глюки на Ямиго уже достали!
*
SolidSnake
29 мар 2006 в 15:09
Tambov, стремление юзать друзей только из-за анлима - абсурдное,во-первых,анлим через годик исчезнет напрочь в стране,хотя может ямиго умрет быстрей,ну и во-вторых,джимм тоже можно юзать через анлим,пусть соединение будет не стабильным,но ведь можно.
С другой стороны,если сидеть с джимма даже через интернет-точку и на т.п. нет "нехилого" округления,то джимм будет кушать за одну сессию...
*
SolidSnake
29 мар 2006 в 15:15
Tambov, ...не так уж и много.
Я вообще не хочу спорить,что хуже,что лучше,тем более в данной теме,но моя имха,друзья-это лишь разнообразие с клиентами,ну а jimm-это беспорный лидер.
*
Tambov
29 мар 2006 в 16:44
SolidSnake, 1. С меня и так берут за анлим, и платить лишнее мне как-то не хочется. 2. Я пользовался друзьями вместо СМС опять таки ради экономии. 3. Сидеть сутками болтая в Джимме я не собираюсь,а друзья работают независимо от Явы.
*
Tambov
29 мар 2006 в 16:56
SolidSnake, 4. Джимм через анлим у меня работает как реклама на нашем ТВ - пару минут работает, пять минут подключаешься и т.д. пару минут фильм, десять минут реклама! 5. Отключат анлим- перейду полностью на Джимм, плохо только, что Опера и Джимм одновременно не работает, а переходы округляют трафик! А так конечно Джимм оперативней друзей!
29 мар 2006 в 17:00 / Tambov (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025