Меня это группа очень впечатляет.... с первого альбома и текстов , ....ммм..."Свобода-миф! Система-провал! Твоя доброта,не доживет до утра...." И до последующих творений,не охото говорить последних... Так до сих пор и впечатляет....
Agrrrhhh!!!, вики тебе в помощь: ru.wikipedia.org/wiki/Пост-метал А про пост-метал, это я сказал к тому, что на мой взгляд, пост-рока все-таки больше, чем п-м. //Offtop off//
Всем совесть послушать песню под названием "Должен ли быть рок?" группы Mo"Jah"Head, где Саша Растич на вокале. Внимание! Кто- пить собирается на концерт 29 ноября в Москве?
У мну до сих пор икры болят после концерта Расы в Точке. Это было восхитительно! 2 часовая программа, спели практически все песни с Качелей, почти все с Первого круга и вменяемое с Иллюзии п.с. В слэме потерял мобилу, спустя час друг мне ее нашел) удивительно, но она жива! =D
Я лично не большой любитель расы, лучший альбом для меня КАЧЕЛИ, голос вокалиста раздрожает немного похож на голос человека который не приятен мне в реале.
вышел новый альбом CODA (2008) Трэклист: 1.Джа 2.Дерево 3.Без имени 4.Вспомнить себя 5.Знание точки 6.Банка 7.Внутренний мир 8.Тонкая нить 9.Куклы становятся старше 10.Coda Кто послушал, делимся впечатлениями.
2 ноя 2007 в 12:47