Valet, эт точно, уникальная, только далеко не все это понимают, меня какт на другом форуме "порадовали" посты типа "текста у них деЦкаи, музыканты никакие, группа для младшева школьнава возраста! Зато псиХея это круууть!!"
AzoTTTTT, что-что, а текстами они могут даже с Дельфином потягаться. хотя я бы за второго проголосовал. Да и звучание хорошее, тяжеленькое. Все три альбома часто слушаются и лелеются мною ( = хотя, имхо, на "Иллюзии МайЯ" они переборщили с лирическими посланиями народу по 1-2 минуте.
Отличная группа и со звуком всё впоряде и тексты на высоте. Имею все альбомы, а трек Качели не покидает память моего плеера уже много и много месяцев. Как бы хотелось слышать и видеть по-больше таких замечательных команд.
Valet, да я про то же! Прост слишком много "умных" людей в последнее время развелось. Ну если сравнивать с Дельфином то мне кажется всёж у Расы тексты поинтересней будут, и манера исполнения Дельфина мне не очень нравится.
AzoTTTTT, ну это кому как. Эти музыканты сильны каждый по своему. Самое главное это то, что они на правильном пути и не сойдут с него до конца - можно быть уверенным ( = Они будут всегда в "поисках рая" и это гуд.
Группа отличная, вот только действительно мегапестатым (извините меня за мой плохой латинский) можно назвать только Первый Круг, ибо Качели немного однообразны, ну ещё Илюзия тож неплохо...
ts 17 апр 2007 в 10:10
Обсуждаем творчество этой уникальной альтернативной гранж команды. ( =