TигRR@ (off) 23 Сен 2007 в 12:49 Секс с лучшим другом. Мой лучший друг имеет 9 девушек из 10 возможных, я в курсе Фсех его похождений. Не давно он расстался со своей девушкой,мы встретились и ... ПЕРЕСПАЛИ Как думаете,это повлияет на дружеские отношения? До кучи:я изменила с лучшим другом своему парню.. Стыдно и ещё: я теперь считаю себя очередной в его послужном списке. причем здесь любовь? Я говорю про дружбу! Неужели ты никогда не изменял? Не специально,по стечению обстоятельств.
да уж.. по стечению обстоятельств сексом занимаются зверушки.. там, кошечки, собачки.. если изменила ты, не стоит всех людей к ним относить.. я бы с такой девушкой дружить не стал... неужели ты счтаешь, то по отношению к твоему парню это нормально?
Вот и у меня похожая ситуация.Знаю девушку 5лет,младше меня на 2года.Когда-то любил её,но не решился сказать,и она оказалась с другим.Так наши отношения перешли в дружбу,очень близкую.Я ей говорил что любил её тогда,она отвечала что тогда она тоже хотела быть со мной но не решилась.Щас у меня девушка мы 3года вместе,у неё тоже парень,мы друзья,но пару дней назад нас буквально накрыло,мы друг без друга и дня не можем,звоним,видемся тайком,оба сходимся во мнении что мы идеальная пара,во всех отношениях,разок поцеловались,но решили забыть об этом.Мы все общаемся вместе.Что нам делать? Так всё и оставить?Или строить своё счастье?
Лично я неверю в дружбу между пацаном и девченкой всё равно чем больше вы общаетесь больше узнаете друг о друге хорошего тем сильней начинаете друг другу нравится. Сначала на уровне друга потом выше. Если узнаюте много плохого то и дружить нехочется!=>
Но бывает и такое что привлекательность девчёнки перевешивает все её недостатки! Короче в любом случае отношения должны сдвинутся в какую нибудь сторону! Даже если подруга уродина она всё равно со временем начинает нравится а потом ловиш себя на мысли=>
23 сен 2007 в 17:46