Феродо,но есть их аналоги,я когда брал,то оригиналы были в красной упаковке,а аналоги в зеленой,и задняя металлическая стенка колодки на оригиналах была как бы покрыта мятой бумагой,крашеной в черный цвет. Тормозят отлично.
По кругу поставил Лукасы,и перфорированые диски Трэк.Итог: торможение уверенное,с нагревом до стеклования рабочей поверхности пока не сталкивался!Кстати с дисками стало меньше нагара на колесных дисках!Что очень радует...Хочу поставить рабочие цилиндры импортные,что посоветуете?
на свою 21053 ставил разные колодки. задние вообще не знаю какие-беру у знакомых. передние постоянно подсвистывют независимо от фирмы. но это редко настолько, что меня не парит.
Kaлибpa,как распознать оригинал от имитации?Кстати сегодня проверил Лукасы на нагрев и перегрев.После разгона до 160 тормоз в пол:вплоть до остановки тормозит уверенно!Потом опять разгон до 110 и в пол:всё прошло без провалов в торможении!Думаю им можно доверять,диски и колодки испытали жесткий перегрев,на расстоянии рука чувствовала сильный жар!Так что рекомендую...Не нарвитесь на подделку...
ts 17 апр 2007 в 13:34
Каким фирмам вы отдаете больше предпочтения по тормозным колодкам?