Dr.web1, да елки,на эти 0.блаблабла.ру на всех опсосах трафик на первый запрос платный,ещё и с округлением! Собственно поэтому и не юзаю эти сайты,а так же ёперные анлимы от конкурентов- на эту "халяву" денег в лучшем случае столько же,как на обычный платный траф уходит.
Вчера утром со счета пропало 150р. Проверил стоимость последних 5 действий. Одно из них оказалось подключение услуги БИТ, якобы деньги сняли за это. Однако саму услугу я подключил 10 дней назад, соответственно списание должно шло произойти в следующем месяце. Звоню оператору, объясняю ситуацию. В ответ слышу, что списание средств произошло ошибочно... Составлена заявка и в течении дня деньги должны вернуть, а в качестве компенсации увеличили мне обещанный платеж с 50 до ста рублей. Идут вторые сутки, а денег пока нет... Вот тебе и мтс
dzhekgroznyi, оплату подключения услуги читал? --> Ежемесячная плата списывается в полном объёме первый раз в момент подключения тарифной опции, далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения независимо от количества средств на счете. Если номер заблокирован, то плата взимается сразу после выхода из блокировки. Так что.......
м-p Джoн, у мну подобное тоже было,на тарифе конект2,за пакет 100 5-го сняли,загнали в минус рублей на 30. Када счет пополнил,ещё раз содрали. Позвонил,типа как вам не стыдно-вернули.
Сегодня отцу поступила СМС от МТС о задолженности в 11000 рублей с лишним. На счету у него 20 рублей. Он телефоном не пользуется почти совсем, на крайняк только коллегам по работе позвонить... Та симка, что у меня, которая прописана на отца на балансе имеет 24 рубля, при том я исправно каждый месяц плачу 149 рублей за безлимитку "БИТ"... Общаюсь через интернет, СМС, ММС, звонками практически не пользуюсь. И тут откуда то взялся этот долг... Сейчас жду когда отец из офиса МТС приедет с информацией. Позже доложу что они ему сказали... Также у дедушки и бабушки моих снимают каждый день по рублю, хотя дополнительных услуг у них не подключено!
13 мая 2011 в 16:40