Пропало бабло со счёта:( Позавчера положил 100 руб на счёт,ну в сети полазил и немного покачал в общем рублей на 20 а вчера началась утечка денег:(с утра глянул а у меня 12 руб на счету:(ближе к обеду 4 руб а к 18.00 осталось 17 копеек:(Короче вот читаем www.mobile-review.com/articles/2007/mts-content-foris.shtml Вот сволочи что творят:@
Да уж Почитал Никогда особо не любил МТС (как раз из-за их тупого биллинга), а терь точно не переношу Раньше сам там был и всё прекрасно знаю Списание денег через 3 месяца - легко
Вот гнилая компания ворюги. 1,5 года назад из за постоянной пропажи денег со счетов, я и все мои родственники и знакомые ушли с МТС на Мегу /там таких проблем нет/ Сейчас лишний раз убедилась,что не зря мы с Яиц ушли /странно что они не боятся клиентов потерять...
Подтверждаю, всё так и есть. У знакомой девченки улетело 900 рублей и как сообщили в МТС именно за сообщения в агенте. Сейчас разбираются, может вернут.
Я думаю агент удалять не стоит :)прога то не плохая!Просто не надо слать смс и всё!А автору программы следует сделать отдельный пункт в проге с подробным описанием услуги смс!Но я считаю это обычный сговор оператора и админов сайта МАЙЛ РУ,а размещение инфы о тарифе за смс в конце описания услуги это прямой расчёт на невнимательность пользователей!
ts 17 апр 2007 в 21:48
Позавчера положил 100 руб на счёт,ну в сети полазил и немного покачал в общем рублей на 20 а вчера началась утечка денег:(с утра глянул а у меня 12 руб на счету:(ближе к обеду 4 руб а к 18.00 осталось 17 копеек:(Короче вот читаем www.mobile-review.com/articles/2007/mts-content-foris.shtml Вот сволочи что творят:@