MELOMEN73, Ну если у тебя есть рука терминатора, то ты знаешь как найти летучий голландец, а черной чемчужины здесь нет, по крайней мере я ее не встречал, хотя играю в эту игру с момента продажи практически. От руки избавиться просто:) две ночи или 3, может придется и больше переночуй подряд в таверне, и тебя ждет сюрприз:) очень даже веселый.
Вроде не первый день играю,а так и не понял как делать круговой удар,парирование и финт. Иногда получается,но случайно. Скажите какие там кнопки нажимать,и еще-как прокачать навигацию и получить больше личных (не корабельных) перков.
ELekтRonik, зажимаешь шрифт и щелкаешь мышу:-) все три кнопки. Я сам случайно узнал:-d а личные умения прибавлять надо гоняя по джунглям бандюг и выполняя миссии:-)
Эх,никак не могу захватить этот Белиз. Из 3 кораблей:корвет-273 человека,фрегат Моргана-419,и тяж.галеон пирата с Тринидада-440. Итого 1132,а при штурме остаюсь только я:(! Лекарств и оружия на корабле куча,но такое чуство что гарнизон форта составляет человек 2000~2500,так как на одного моего матроса приходиться 2~3 человека! В результате секунд через 30 остаюсь только я против 20(сам считал)))!) испашек! Так и должно быть?
7 мая 2009 в 07:41