Вчера купил себе диск:-) Блин, слишком дорого, 350 р. В принципе насчёт сложности это точно, очень тяжелая игруля! И графика не ахти... В общем действительно игра не очень... Ну ничего, поиграю, может и затянет:-)
=Avenger=, она тяжелая, пока не привыкнешь к управления... на самом деле, намного проще оригинальных Корсаров 3, которые я, почему-то, сразу возненавидел...
Развил мановар(улучшил его у пиратов)потом оставил его в порту что бы разобратся с летучим голанцем(взял корабль по проще)когда голандец меня утопил вернулся в порт за мановаром его там уже не было(опции в разговоре с типом в портовом управлении)и куча багов с заданиями губернатора
Лучшая игра в серии Корсаров:-) Патент можно купить в пиратских поселениях или получить у губернаторов- тока надо выполнить 5-10 заданий одного губернатора и не провалить ни одного.
кстати, не кто не знает что сделать можно? я устоновил игру, прошёл очень много , лучший корабль взял, а потом запускаю игру, и мне пишет "приложение не удалось запустить, поскольку файл STORMEXT.DLL не был найден.Повторная установка исправит эту ошибку" я посмотрел в папке с игрой, а там есть этот файл.А то переустонавливать влом, я уже много прошёл
Тут в ноябре должно будет выйти дополнение-Город погибших кораблей-новый остров состоящий из старых кораблей. Там будет свой новый квест, еще будет возможнось начать играть за Блада- до момента захвата испанского фрегата будет по книге вроде
4 авг 2007 в 06:42