Корсары: Возвращение легенды | SEclub.org
Корсары: Возвращение легенды
Все новые
Всего сообщений: 679
*
skyline42
13 авг 2010 в 01:06
Поскольку купить новый это нужно тыщ 25 денег минимум, заработать их сложно. Забрать корабль не у кого. Что делать. Может кто играл в этот аддон
*
Anthony
13 авг 2010 в 14:03
Охх, люлю я эту игру. Вот только накосячил. Я захвтил 2 линкора и бомбил форт, лвл рос как на дрожах. Короче за день я прокачал все корабельные навыки, а боевые остались на как и были на 10 уровне, а я прокачал до 30 и вот меня валят все
*
Xapдkopщиk:
22 авг 2010 в 15:07
Расскажу как в начале заработать относительно много денег. Например вы решили играть англичанином. Зарабатываем немного денег и плывем к пиратам, идем в таверну, даем дипломату денег чтобы он помирил с Испанией, плывем в испанский город, идем к ростовщику, берем квест с транспортировкой золота, повторяем N раз. Продаем все золото и все, у вас достаточно много денег (для начала игры) Далее: берем корвет, плаваем, грабим корованы, и в один прекрасный момент на нас нападают охотники за головами в море, тянем их в шторм, опускаем почти все паруса и плаваем на растоянии 500-700 метров, ждем пока можно будет венутся на карту, но не возращаемся. Плывем к охотникам, обстреливаем пару раз картечью и идем на абордаж, забераем их коробли и сваливаем в море
*
Xapдkopщиk:
22 авг 2010 в 15:09
Если де начали играть испанцами то можно неплохо прокачатся в форте барбадоса. Затем можно разрушить форт (1 шлюпа хватит) что тоже добавит много опыта
*
Bolathanov
6 ноя 2010 в 22:59
блин,как стрелять из пушек?порох есть,бомбы ,команда 30 чел ,заряжаю...но не стреляет:(
*
Итaльянeц
29 дек 2010 в 13:09
где достать порошок мумии и как подружиться с Эзабелой? Да вот ещё чтобы без проблем попасть в жемчужное поселение нужен каперский патент испании. По поводу офицеров они вам совсем не нужны за место них ставте капитанов, а если у вас будут офицеры они будут постоянно просить увеличить им зарплату у меня в каманде 6 офицеров один из них сам Девид Блейз. И по поводу вопросов которые вам задают горожане в обмен на предмет вот один ответ Генри Морган родился в 1635.
*
YOBA 
29 дек 2010 в 13:11
Bolathanov, на пробел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024