каму интересно вот ещё 1 фишка - в этой проге её нет... в Аqe of Heroes IV... начинаешь игру сохраняешься... выходишь в главное меню... начинаешь заново... а потом загружаешь сохранку... усё теперь берёшь идешь куда хочешь и когда шаги закончется... к примеру у тебя их 7... останавливаешься на 6 и наводишь курсор на любой непроходимый участок(стена,камень,дерево и т.д.) и идёшь дальше без затрат душь на шаги..! ну а дальше сами разберётесь... ))
На s60 можно только о программе прочитать а меню кодов чисто белое.Я думаю что проблемма в отображении.Просто смарт не читьает настройки из MANIFEST.MF и получается белое на белом(как я понял)
Седня - завтра выложу новую версию Задолбался, все утро ящик и форумы разгребаю, пытаюсь хоть что то осмысленное из присланных фишек сделать К сожалению из-за нехватки времени в техническом плане ничего изменено не будет... Смарты опять обидем наверно
Версия 2.2, На данный момент в приложении: 115 игр с кодами (+25), 114 фишек для игр (+25), 26 прохождений (+6), 4 статьи об играх (+1), Версия с графическим интерфейсом: slil.ru/25447629 , версия без графического интерфейса: slil.ru/25447621 . Из-за нехватки времени в тех плане ничего не изменено
k@hn, нет Если надо сам сунь картинку с названием i в прогу Мне не нравятня иконки, так как 1) на всех телефонах надо разного размера 2) у меня на к700 их нет
25 дек 2007 в 09:01