Вдобавок ко всему ощущаю что вроде как лагов не замечаю. Выхожу из игры и меняю настройки игры на максимальные, игра метро 2033 и начинаю играть дальше. Всё идёт на отлично, при чем даже температура не поднялась. Всё тянет, на большом экране и не греется! Эт прям какой то супер секрет. Не получится ли что на слабом ноуте можно будет играть на максимальных в любые игры при таком способе подключения. Проверить просто негде
Вдобавок ко всему, закрыл крышку ноута, а к нему соответственно подключил usb мышь и клаву, в итоге получил черную коробочку в столе от которой провод идёт в телевизор и два провода выходят на стол, на котором мышь и клава. Играю и тащусь, на столе ничего лишнего а телевизор на своем месте
Koenig, вот именно то, что не реально. Я офигел просто. Видео не весть знает что radeon 2600 телек sanyo плоский, разрешение 800 600, но эт не то 800 600 что на экране бука, а реальная картинка на весь телек с HD качеством. Мало вероятно, что одна лишь смена разрешения так преобразила ноут, походу видеокарта при работе на svideo выход жрет намного меньше ресурсов, а из за того что система охлаждения общая, температура от видео не прибавляет тепла на проц, что в свою очередь даёт выхлоп из ноута чуть теплый, как будто он в ожидании стоит.
Пeший, интересно. Надо у друга проверить у него и ноут и телик плоский и с-видео и кабель есть..Ну всё равно не понятно-ведь на s-видео сигнал то идёт после видеокарты,какой дисплей то тут если подумать без разницы.Проверим интересно...
Ну что никто ещё не попробывал? Почитал про s-video выход, оказалось что там выходит обычный аналоговый сигнал как через тюльпан, тогда вообще не понятно почему влияет разрешение экрана выставленное в ноуте. Ещё оказывается что для хорошей картинки нужно выдернуть антенну из телевизора и убрать подальше антенный кабель чтоб помех не было, а также заземлить корпус телевизора и ноута. Заметил что при вставленном шнуре s-video в телевизор, тюльпаны на нём отключаются автоматом, поэтому если вставлен этот кабель, сигнал например с dvd по тюльпанам идти не будет. А я уж думал телек накрылся, шнур вынул заработали тюльпаны. А картинка на телевизоре получается в разы лучше чем на стандартном мониторе ноута это 100 процентов, это сегодня заметила вся моя семья, фотки смотрели семейные на телевизоре
Кто решится купить кабель имейте ввиду что бывает два вида похожих друг на друга, но абсолютно разных кабелей s-video и tv-out. Один имеет 7 контактов внутри, другой 4. Если на ноуте и на телевизоре имеется по 7 контактов. Обязательно купите кабель с 7, если например в телевизоре на штекере видно только 4 контакта, тогда придётся покупать шнур с 4 контактами, при этом автоматика задействует компилирование, то есть изображение будет передаваться по 4 каналам вместо 7, естественно что будет с качеством не мне вам объяснять, но если кабель с 7 контактами не подойдет придётся пользоваться с 4. По умолчанию карты radeon используют именно 7 контактов, будьте внимательны, а все подключения выполняйте с выключенным телевизором и ноутом. Кто не знает на телевизор масса прихОдит по оплётке антенного кабеля, а на ноуте массы просто нет, при соединении ноута с телевизором через кабель напряжение потенциала может достигать 110 вольт
А ещё в самом ноуте в зависимости от драйвера есть куча настроек и по умолчанию изображение подается на свой монитор, поэтому чтобы подать изображение на s-video придётся искать как это переключить. Вариантов множество, возможно как 1 изображение и там и там, 2 управление на мониторе, видео на телевизоре, 3 всё только на телевизоре монитор отключен и многие другие варианты. Я пользую монитор полностью отключен при этом в косынку у меня вентилятор охлаждения даже не включается, интересно что это может видео сразу в аналоговый сигнал обрабатывается
seclub.org/forum/goto/10260569/ а вот и наглядный пример подключения телевизора к ноуту с подключенной антенной в телевизор и включенными устройствами. Смерть пришла именно по антенному кабелю телевизора
Kolyan56, Ну у тебя ещё круче, такое не у каждого на телевизоре есть, тем более ламповом s-video эт типа колокольчика только в разьеме используется 7 проводов по которым сигнал разбит на цвета и информацию о яркости, контрастности и насыщенности цвета, но также содержит и обычный сигнал как в колокольчике, если провод с 4 проводами то эт обычный аналог
24 авг 2010 в 15:11