У одного нашего оператора качество как раз "более менее", но на этого оператора перешли только те, кто, очень сильно жертвуя качеством, хочет сэкономить на мобильной связи.
05.07.2007 Бесплатные вызовы в справочно-информационную службу по номеру 111 - с 1 июля 2007г. вызовы в информационно-справочную службу по номеру 111, совершаемые при регистрации в сети ЗАО "Пенза Мобайл", стали бесплатными.
люди , я на "оне" сижу с апреля того года, ее держать можно только изза безлимитных смс.(96 р/месяц) да и интернет даром дают!кстати эта сеть - филиал ртком , по крайней мере у нас , а то от нсс.ловит погано , цена есть качество.8)
Покупала симку только ради бесплатных SМS, у меня с Билайном 50 рэ за 2 дня уходило. По началу, канешна, связь не очень была, но через 2 месяца пользования стал ловить даже в деревне, где я работала, хотя там тока Мегафон брал.
И еще у нас сначала фишка была - до лета прошлого года, что-ли, на каждую симку определенное количество бесплатных мегабайтов из интернета. Помню, в последнюю неделю как начала все подряд качать!
ну а я вообще самый пишущий абонент ON! был по Мордовии весной прошлого года.телефон как приз дали.качество телефона как качество связи в общем:) а вообще узнал,что компанию у нас в городе реорганизуют..типа будет теперь НСС..точнее не знаю.
25 апр 2007 в 22:42