ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Капитан сборной Армени Саркис Овсепян после победы над Словакией (3:1) в матче квалификации Евро-2012 выразил уверенность в том, что это не последний успех его команды в отборочном цикле. "Это была очень важная игра для нас. В предыдущих матчах мы могли взять четыре очка, но заработали лишь балл. Самое главное, что игроки не сломались после поражения от Ирландии и ничьей в Македонии. Победа всегда приятна, но победа, одержанная вместе с молодыми и столь талантливыми партнерами, дает надежду на будущее. У нас уже есть лидеры. Мы сейчас не только создаем моменты, но и забиваем. Словацкую сборную победить не легко. Этого можно добиться только при полной самоотдаче и играя через "не могу". Мы сделали это, и я надеюсь, что сегодняшняя победа – не последняя для нашей команды. Нет, я уверен, что это не последняя победа", – цитирует Осепяна официальный сайт УЕФА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:50
He Фopмaт, :kul3:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:55
<b>Группа B
=
Армения – Словакия – 3:1 (1:1, 2:0)
Голы: 1:0 – Мовсисян (22), 1:1 – Вайсс (37), 2:1 – Казарян (50), 3:1 – Мхитарян (89).
=
АРМЕНИЯ: Berezovsky, Mkoyan, Арзуманян (Аракелян, 79), Овсепян, Yedigaryan, Mkrtchyan, Pachayan (Manoetsjarian, 46), Мхитарян, Marcos (Yedigaryan, 72), Казарян, Мовсисян.
-
СЛОВАКИЯ: Муха, Пекарик, Салата, Шкртел, Забавник (Себо, 81), Кархан, Копунек (Кучка, 56), Вайсс, Гамшик, Стох (Голошко, 57), Шестак.
-
Предупреждения: Шкртел (18), Mkrtchyan (19), Копунек (47), Забавник (68).</b>
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:56
<b>Андорра – Македония – 0:2 (0:1, 0:1)
Голы: 0:1 – Наумоски (42), 0:2 – Шиков (60).
=
АНДОРРА: Гомес, Mejias (Lorenzo Roncero, 62), Martinez (Хименес Сория, 74), Эскура, Вьейра, Айяла (Samir, 86), Bernaus, Валес, Gomez, Сильва Гарсия, Морено.
-
МАКЕДОНИЯ: Nuredinoski, Шиков , Новески, Лазаревски, Митрески, Шумуликоски (Грнчаров, 83), Деспотовски, Georgievski (Djurovski, 34), Тричковски, Ристич, Наумоски (Ibraimi, 73).
=
Предупреждение: Эскура (44). </b>
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 20:57
<b> Ирландия – Россия – 2:3 (0:2, 2:1)
Голы: 0:1 – Кержаков (10), 0:2 – Дзагоев (28), 0:3 – Широков (51), 1:3 – Роб. Кин (72, пенальти) :ploho: ., 2:3 – Лонг (78).
=
ИРЛАНДИЯ: Гивен, О’Ши, Леджер, Р. Данн, Килбэйн, Уэлан (Д. Гибсон, 66), Грин, Л. Лоуренс (Лонг, 62), Макгиди, Дойл (Фэйхи, 71), Роб. Кин.
-
РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов (Семшов, 68), Дзагоев (А.Березуцкий, 84), Аршавин, Кержаков (Погребняк, 79).
=
Предупреждения: Денисов (27), Леджер (32), Дойл (57), Анюков (62), А.Березуцкий (89).</b> = :or: :rossija:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:00
<b> Группа B
++
место команда м в н п заб проп о
1 Словакия 3 2 0 1 3 3 6
2 Россия 3 2 0 1 5 3 6
3 Ирландия 3 2 0 1 6 4 6
4 Армения 3 1 1 1 5 4 4
5 Македония Македония 3 1 1 1 4 3 4
6 Андорра 3 0 0 3 1 7 0</b> :rus:
8 окт 2010 в 21:01 / BAHO ARSENAL (1)
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:02
Капитан сборной Армени Саркис Овсепян после победы над Словакией (3:1) в матче квалификации Евро-2012 выразил уверенность в том, что это не последний успех его команды в отборочном цикле. "Это была очень важная игра для нас. В предыдущих матчах мы могли взять четыре очка, но заработали лишь балл. Самое главное, что игроки не сломались после поражения от Ирландии и ничьей в Македонии. Победа всегда приятна, но победа, одержанная вместе с молодыми и столь талантливыми партнерами, дает надежду на будущее. У нас уже есть лидеры. Мы сейчас не только создаем моменты, но и забиваем. Словацкую сборную победить не легко. Этого можно добиться только при полной самоотдаче и играя через "не могу". Мы сделали это, и я надеюсь, что сегодняшняя победа – не последняя для нашей команды. Нет, я уверен, что это не последняя победа", – цитирует Осепяна официальный сайт УЕФА.
*
Не Формат
8 окт 2010 в 21:03
Всё для наших начинается с нуля. Ну и хорошо
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:06
Юрий Мовсисян: "Я бы не сказал, что наша победа это фантастика"
Нападающий сборной Армении Юрий Мовсисян, который забил гол в ворота Словакии (3:1) в матче квалификации Евро-2012, прокомментировал результат игры. "Я бы не сказал, что наша победа это фантастика. Мы сыграли отлично и были достойны трех очков. Однако не стоит забывать, что нам противостоял очень сильный соперник, которого многие считали фаворитом. Победа над таким соперником придает сил и уверенности. Все 90 минут мы играли в тот футбол, которого требуют от нас тренеры и который станет залогом будущих успехов. Спасибо всем, кто нас сегодня поддерживал. Мы доказали, что умеем играть футбол", – цитирует Мовсесяна официальный сайт УЕФА.
*
Arsaman
8 окт 2010 в 21:10
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12088564/ - конечно не последний, ещё ведь Андорра есть :gy:
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:12
Мартин Шкртел: "Мне жаль, что я не смогу сыграть с Ирландией"
Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел после матча квалификации Евро-2012 против Армении (1:3) признался, что сожалеет о полученной желтой карточке, из-за которой пропустит следующую игру – против Ирландии. "Сегодня у нас не пошла игра. Армяне сыграли лучше и полностью заслужили победу. Они доминировали на поле и превзошли нас. Мне жаль, что я получил глупую желтую карточку и не сыграю против Ирландии. Я знал, что не должен идти на необязательные нарушения. Тем не менее, судья показал мне карточку при первом же противоборстве с соперником, он не стал предупреждать меня", – цитирует Шкртела Webnoviny.sk.
*
BAHO ARSENAL
8 окт 2010 в 21:13
Владимир Вайсс: "Не делаем трагедии из проигрыша Армении"
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал результат матча квалификации Евро-2012 против Армении (1:3). "Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Они великолепно провели этот матч и добились успеха. Сборная Армении превзошла нас в скорости и силе. Что касается нашей команды, семь или восемь футболистов сыграли посредственно, с такой игрой нельзя добиться положительного результата. Мы не считаем это поражение трагедией, в нашей группе еще ничего не определено окончательно. Мы потеряли Шкртела и возможно Стоха. Но нам нужно постараться внести изменения в игру в преддверии встречи с Ирландией во вторник. Я дал некоторым игрокам шанс проявить себя, но не увидел того, чего ожидал. Сейчас я жду следующего матча"
*
Arjen RoBBeN
8 окт 2010 в 21:14
белорусы отожгли в Люксембурге:vis: Неудобный для них соперник, то пропускают, то очки теряют:gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026