ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
мне понравился жест роналду после забитого мяча... как будто он кого то корябает... .гг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
Maks15
22 июн 2012 в 02:35
в 1/2 ,т.е .гг.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2012 в 02:38
Михал Билек: «Если бы кто-то сказал мне 2,5 года назад, что мы выйдем в 1/4 финала Евро, я бы не поверил ему»

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек после четвертьфинального матча Евро-2012 со сборной Португалии остался доволен выступлением своих подопечных на турнире, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

– Думаете, вы сделали, что могли, или считаете, что могли выступить лучше на этом турнире?

– Сразу после матча мы были очень расстроены. Мы вышли биться за выход в полуфинал. Сейчас я должен признать, мы играли и боролись очень хорошо против сильного соперника. Мы усилили защиту, потому что у соперника сильная атака.

– Как вы оцените последние два года в сборной?

– Если бы кто-то сказал мне 2,5 года назад, что мы выйдем в 1/4 финала Евро, я бы не поверил ему. Сейчас я доволен в какой-то степени, потому что за это время мы создали отличную команду. И я очень рад, что мы вышли из группы после такого первого матча. Мы продемонстрировали характер.

– Почему решили выпустить Дариду в основе?

– Потому что мы хотели лучше защищаться. При этом он может и пробить издалека. Хоть он и играл всего два раза за сборную, я никогда в нем не сомневался. Он провел хороший матч. Затем я выпустил форварда Резека вместо него, чтобы лучше контратаковать.

– Вы могли пройти дальше?

– Сегодня соперник был лучше, и он это доказал во втором тайме. Нани, Криштиану Роналду, Коэнтрау, Пепе – все они отличные игроки, выступающие в топ-клубах.

– Кто-то из игроков закончит выступать за сборную?

У нас сейчас отличная команда, появляются молодые игроки. При этом дверь в сборную ни для кого не закрыта. Если кто-то проявит себя, он получит шанс.

Что касается игроков, выступающих сейчас, то я по-прежнему рассчитываю на всех из них.

– Вам не хватало Росицки сегодня?

– Как я часто говорю, нам всегда не хватает Томаша, когда он не играет за сборную. Но характер показала вся команда. Я горд за ребят.

– Что думаете об ошибке Гебре Селасси, которая решила исход матча.

– Вы знаете, что Криштиану Роналду – отличный игрок, он всегда опасен в штрафной. Как и Месси. Не могу сказать, что это была ошибка Тео. Гебре Селасси был хорош. Просто Криштиану Роналду отлично сыграл в том моменте.

– Если бы вам пришлось повторить этот матч, вы бы сыграли с другой тактикой?

– Нет, я бы ее не менял. Если играть в открытый футбол с Португалией, она накажет тебя.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2012 в 02:41
1/4 финала
Чехия – Португалия 0:1 (0:0, 0:1)

Гол:
0:1 - Роналду (79).

Чехия
Чех, Гебре Селасси, Сивок, Кадлец, Лимберски, Гюбшман (Пекхарт, 86), Плашил, Ирачек, Дарида (Резек, 61), Пиларж, Барош.

Португалия
Патрисиу, Жоау Перейра, Пепе, Алвеш, Коэнтрау, Велозу, Мейрелеш (Роланду, 88), Моутинью, Нани (Куштодиу, 84), Роналду, Поштига (Угу Алмейда, 40).

Предупреждения:
Нани (26), Велозу (27), Лимберски (90).
*
Kosh
22 июн 2012 в 04:28
вся надежда на фашистов и макаронников, иначе унылый кордебалет: португалия - испания, нас ожидает в финале.
*
Aydarb007
22 июн 2012 в 04:52
думаю греки остановят немцев
*
PARAZiTTT
22 июн 2012 в 05:12
маловероятно .пух.
*
Ihrek
22 июн 2012 в 06:07
Kosh, они в полуфинале встретятся
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2012 в 08:01
второй отличный матч провел Роналду :apl: Практически в одиночку затерзал чешскую оборону... чуть везения и интрига могла умереть еще в первом тайме. Отличную форму набрал Криш, партнеры по атаке только отстают, да и вратарь не внушает уверенности. Следующий соперник, скорее всего, станет для португалов последним при таком раскладе
*
Goorbuunof
22 июн 2012 в 09:27
мне понравился жест роналду после забитого мяча... как будто он кого то корябает... .гг.
*
saturnalius2
22 июн 2012 в 09:33
Kosh: вся надежда на фашистов и макаронников, иначе унылый кордебалет: португалия - испания, нас ожидает в финале.… Подробнее
насколько я знаю, такой матч возможен в полуфинале, и то если испанцы французов пройдут
*
Goorbuunof
22 июн 2012 в 09:34
Kosh, а если фашисты проиграют, как дальше то жить будешь?... .гг.
*
Goorbuunof
22 июн 2012 в 09:35
я думаю соперникам португяльцев в полуфинале надо сразу ломать роналду... против португалии без роналду можно и в десятером играть... .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025