ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Не Формат
9 июн 2012 в 19:03
RiDDLeMaN, возможен такой финал. Если две команды с группы выйдут, то они дальше могут встретиться только в финале
*
Антон6151
9 июн 2012 в 19:37
RiDDLeMaN, возможен есле с группы выйдут.
*
Антон6151
9 июн 2012 в 19:39
Пока немцы нравятся...
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 19:49
Щесны: «Начало турнира стало кошмарным»

Войцех Щесны поделился своими мыслями о матче, в котором его команда, ведя в счете и имея численное большинство, едва не проиграла сборной Греции, а сам голкипер был удален с поля.

«Можно сказать, что этот матч стал для меня настоящим кошмаром», - сказал Щесны.

«Но кошмар мог оказаться еще ужаснее, если бы греки забили пенальти».

"Пржемек (Титон) просто прекрасно отбил тот удар с точки, и я сразу почувствовал облегчение. Теперь этот матч ненадолго останется в моей памяти».

«Конечно, пенальти был назначен справедливо. Справедливым ли было мое удаление? Я не видел повторов и не знаю, в какую сторону летел мяч. Но я не спорил с рефери и был вынужден смириться. Я шел в подтрибунном помещении, когда был отбит тот пенальти, и я действительно счастлив, что греки его не реализовали – ощущение вины будет не таким сильным».

«В том моменте, когда мы пропустили гол, мяч летел на ближнюю штангу, и я попытался опередить всех, чтобы овладеть им, но мы с партнерами запутали друг друга. В том эпизоде мяч мог отлететь куда угодно – мне в руки, к нашим защитникам или к нападающему сборной Греции – что и произошло. Это обычный пример неразберихи в штрафной площади».

«Против россиян я не сыграю, это точно. Решение о том, сыграю ли я против сборной Чехии, будет зависеть от тренера. Сложно сказать, что будет дальше. Пржемек действительно хорошо отыграл сегодня, и если он сделает то же самое против сборной России, то, возможно, сохранить свое место в основном составе».
*
RiDDLeMaN
9 июн 2012 в 19:54
Не Формат: RiDDLeMaN, возможен такой финал. Если две команды с группы выйдут, то они дальше могут встретиться только в финале… Подробнее
Ах да,что то я перепутал .гы.
*
Yhooey
9 июн 2012 в 19:55
Антон6151: RiDDLeMaN, возможен есле с группы выйдут.… Подробнее
а мне кажется нет, я думаю они раньше в полуфинале встретяться как мы с испанцами на топ евро, но я могу ошибаться
*
Не Формат
9 июн 2012 в 19:56
Формирование пар на стадии плей-офф:
1/4 финала:
1. 1А - 2В
2. 1В - 2А
3. 1С - 2D
4. 1D - 2C
1/2 финала:
5. П1 - П3
6. П2 - П4
Финал:
7. П5 - П6

Команды с одной группы могут встретиться только в финале! Испокон веков на Чемпионатах Европы так было
*
BlackSabbath
9 июн 2012 в 20:50
Не Формат, Прошлый чемпионат европы исключение, мы ж с испанией в полуфинале встретились, организаторы немного схему меняли
*
Барса05
9 июн 2012 в 20:52
Вчерашние *матчи были интереснее сегодняшних.

*т9 у тебя матом ругается .гг.
9 июн 2012 в 21:22 / No comment (1)
*
DGolavl
9 июн 2012 в 20:58
Flo Rida: Даешь четвертьфинал Россия - Дания! .россия.… Подробнее
Дания это Чехия в кубе. Тем более мы их уже ушатывали одним зимним вечером. Хочу Португалию, или Германию, мстить так мстить, а может и не мстить.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 20:59
Никлас Бендтнер: «Эта победа – огромный плюс для нашей уверенности в себе»

Форвард сборной Дании Никлас Бендтнер рассказал, насколько важной для его команды была победа над Голландией (1:0) в матче первого тура группового этапа Евро-2012.

«Это огромный плюс для нашей уверенности в себе. Старта лучше и не придумать.

Микаэль Крон-Дели выглядел сильно и забил важный гол. Отменную игру выдал наш голкипер Стефан Андерсен. Своей игрой я, честно говоря, удовлетворен. Легко могу представить, что у меня было бы больше моментов. Команда нуждалась в том, чтобы я отрабатывал в защите, и я рад, что выполнил это работу», – цитирует Бенднтера Sporten.dk со ссылкой на эфир TV2.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 21:05
Микаэль Крон-Дели: «Не знаю, был ли это мой лучший матч»

Нападающий сборной Дании Микаэль Крон-Дели поделился впечатлениями от матча первого тура группового этапа Евро-2012 с Данией (0:1), в котором именно он забил победный мяч.

«Это был отличный матч, и я горд, что меня поставили в стартовый состав.

Я долго играл в Голландии, но когда перешел в «Аякс», то мне не повезло, начались травмы. Очень рад, что мы выиграли.

Не знаю, был ли это мой лучший матч или нет. Об этом лучше судить СМИ, но я считаю, что мы все играли здорово», – цитирует Крона-Дели Sporten.dk.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026