Голландии нужно обыгрывать португалию с крупным счетом желательно забивать мяча 3, при том что немцы должны обыгрывать данию и плюс желательно чтоб дания не забила в ворота германии) все просто на самом деле
Голландия теперь играет не в тотальный футбол, а в позорный футбол со всеми своими супер пупер звездами... а немцы молодцы, не хотелось бы с ними в 1/4 играть... да и датчан жаль, немного не дотерпели...
посмотрим сегодня, сможет ли италия наконец то обыграть сборную хорватии, а испания со всеми своими супер нападающими прорвать насыщенную оборону ирландцев...
Да нет, не должны немцы отдавать даже первое место,не говоря уже о путёвке в плей офф, однако наша группа играет раньше их и допустим россияне займут второе место то возможно немцы сами не захотят с первого места выходить и играть с россиянами и специально отдадут первое место. Кто нибудь знает кто раньше играет? Португалия-Голландия или Германия-Дания?
JEET LEE, я думаю им по приколу было бы поиграть с грецией чехией или с польшей ,а на думаю они хотят попасть в последнюю очередь, и неверю я что они будут играть кое как против дании евро же
Aydarb007, Да да, но вот думаю немцы сами не захотят играть с россиянами, а россияне уж и тем более. Поэтому если бы оранжевые с портами сыграли раньше то у немцев всё таки была возможность выбирать себе соперника
14 июн 2012 в 04:00