Германия единственная комадна которая показала 100% результат после двух матчей и повторить его могут только ещё Хорватия и Украина, жаль России это не удалось. Но за немцев я искренне переживаю также как и за нашу сборную, а может даже и сильнее,ведь Германия это самая неудачливая команда нового тысячалетия!!! В 2002 году проигран финал бразильцам,но там тогда бразильцам не было и близко равных, в 2006 году третье место ЧМ, в 2008 году на ЧЕ ОЧЕНЬ спорный проиграный финал испанцам когда торрес забивал с очевидным для всех кроме судьи. и испанских болел нарушением, и наконец опять третье место на ЧМ 2010. ДВА ВТОРЫХ И ДВА ТРЕТЬИХ МЕСТА!!! Справедливо будет чтоб наконец они победили
Отличный футбол сегодня посмотрел в лице сборных Италии и Хорватии я думаю самый логичный результат по такой игре, 1-1 много хороших моментов, Пирло красава Интересная группа получается.
klimofficial, Просто должна же справедливость быть! Должны же немцы выйграть всё таки! Да конечно хотелось бы чтоб наши выйграли но откровенно говоря немцы заслуживают этого гораздо больше нас, и по игре они нас заметно превосходят
14 июн 2012 в 10:17