ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 06:44
Это можно сравнить например: Взять вора-рецидивиста который совершил множество краж,вышел он из тюрьмы,решил нормальную жизнь везти, но происходит ещё одна кража и на кого как вы думаете подумают, ну конечно же на него! Даже если он не виноват! Но его репутация сослужила ему плохую службу...Ну это я просто пример привёл! Дак и тут таже самая история! Даже если российские болелы не виноваты,хотя лично я этому не верю, но большинство думает что россияне опять виноваты, всему причиной наша дурная репутация!
*
klimofficial
15 июн 2012 в 06:55
Тише, шлях.
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 07:06
klimofficial, Это ты мне :лол:. Рассист твою мать :ха:
15 июн 2012 в 07:10 / ОНГ БАК (1)
*
Патрик Морло
15 июн 2012 в 07:21
ОНГ БАК, а ты типо не быдло?... где твой патриотизм, где порыв души русской?... хотя, может ты и вовсе татарин или ненец...
*
Патрик Морло
15 июн 2012 в 07:22
klimofficial, я знаю почему ты такой злой?...
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 07:33
Патрик Морло, Патриотизм патриотизмом но не надо путать его с объективными вещами!!! :демон: Если я патриот то я что должен всегда оправдывать своих и гнобить чужих?! Надо быть объективными!!! А объективность такова что наши сами лезут в залупу!
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 07:41
klimofficial, Господи, и зачем только рождаются такие рассисты как ты :мда:
*
klimofficial
15 июн 2012 в 07:41
Откуда столько шляхов, когда ж там уже олимпиада зимняя .палач. , .ха.
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 07:46
klimofficial, Лучше уж быть даже китайцем чем таким рассистом как ты! :фу:
*
Laziofan
15 июн 2012 в 08:17
Опять в не хорошую ситуацию попали итальянцы .хреново. балотелли и кассано надо в запас,вместо них ди натале и джовинко
*
ОНГ БАК
15 июн 2012 в 08:31
ФутболёР, Дак не надо провоцировать и не будут набрасываться :мда:. Да и наши набрасываются ещё почище поляков всяких
*
RiDDLeMaN
15 июн 2012 в 09:04
ОНГ БАК, ну пока что ты похож лишь на кнопочного героя,наши виноваты лишь в том,что избили работника(или работников) стадиона,но это может бы и ничего,но в совокупности с последующими высказываниями президента болельщиков наших(или как там "должность" его называется,и брошенным фаером,это и вызвало данное наказание. Но здесь же сыграло свою роль как ты говоришь наша дурная репутация и наш менталитет. Ведь не факт что наш болела кинул фаер,не факт, что наши инициаторы потасовки с сотрудниками стадиона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026