ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Granatomet
23 апр 2007 в 12:37
PE3OHAHC, кстати,зачем врать?Офйциальныи рейтинг ФИФА от 18 апреля:Украина-11 место.Или ты не в курсе?
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2007 в 12:43
Гpaнaтoмёт, во-первых,я тупым не называл ни тебя,ни прочих украинских болельщиков,т.к. безпочвенные оскорбления я считаю ниже своего уровня, во-вторых, я считаю глупым данный раздутый спор, много протестов было и против португальского чемпионата,но его же провели на лучшем уровне, и в-третьих, не ставь реальных футбольных болельщиков и прочих дешевок в один ряд. ///Всё, комментариев с моей стороны в данной теме не будет, я мысли свои написал.
*
Holodochek
23 апр 2007 в 12:52
Гpaнaтoмёт, знаешь, РЕЗОНАНС чуть ли не единственный русский в этой теме нормально реагирует на проведение Евро в Украине. Ты и того отпугнул :gy:
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2007 в 12:54
Гpaнaтoмёт, этот рейтинг кстати за текущий месяц, там Россия на 16-м месте, я даже не знаю каким образом они его составляют, но это всё ерунда, и реальные силы сборных будут видны лишь осенью
*
Granatomet
23 апр 2007 в 13:01
PE3OHAHC, да,согласен,этот рейтинг считают бредом даже спецы.Но,тем не менее,из 20-ки мы не вылетали оч.давно.А спор и вправду раздут,меня это достало уже.Факты остаются фактами.
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2007 в 13:15
Гpaнaтoмёт, вообще в рейтинге ФИФА, формирующемся за год, Украина вроде была на 32 месте, Россия ещё ниже, уступая всяким Египтам,Тунисам,и прочим недоразвитым странам, там считаются и товарищеские матчи и прочая хрень,допустим за победу в т.м. мы получаем 5 очков и тем самым поднимаемся в рейтинге, как эти африканские сборные. которые чуть ли не каждую неделю играют товарищеские матчи, так что это не объективная оценка сил.
*
Granatomet
23 апр 2007 в 13:23
PE3OHAHC, я уже согласился. :-) Я имел ввиду текущий рейтинг,который ещё более-менее может претендовать на обьективность.А годовой-ну это полный песец! :gy:
*
Kibla
23 апр 2007 в 17:12
Судите сами: спустя лишь несколько минут после новостей из Кардиффа индекс польской биржи взлетел на рекордную высоту! Недавно министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж заявил, что инвестиции, вызванные проведением ЕВРО-2012 (tm), могут достичь шести миллиардов евро. Польша же за ближайшие пять лет готова потратить примерно половину из 67 миллиардов евро, выделенных структурным фондом ЕС, на развитие путей сообщения, оздоровление и улучшение среды.
*
Granatomet
23 апр 2007 в 17:27
Kibla, да,финансовая выгода огромна,хоть велики и траты.Но и это не самое главное.Важнее то,что предстоящий ЧЕ-большой шаг навстречу Евросоюзу.Сеичас многие наши политики произносят такую фразу:мы не вошли в ЕС с помощью политики,так войдём с помощью спорта.И это соответствует истине,мне кажется.
23 апр 2007 в 17:28 / Granatomet (1)
*
Kibla
23 апр 2007 в 18:26
Сергей Бубка сказал: "В первую очередь это решение спортивное, но оно также окажет огромное влияние на нашу страну, на наше будущее, на нашу стабильность. Как вы знаете, сейчас политическая ситуация немного нестабильна, но вчера мы приехали сюда единой командой, и наши лидеры были тут, чтобы показать, что на этот раз мы готовы. Это поможет нам добиться успеха".
*
Kibla
23 апр 2007 в 18:30
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко высказался в таком же духе: "Это очень важное политическое и экономическое решение, но оно так же важно для спорта и для всей Украины, для ее интеграции в Европу". Украинские стадионы Если же говорить в более практичных терминах, то ЕВРО- 2012(tm) должен принести обеим странам футбольную инфраструктуру, в частности стадионы, которая отвечала бы их несомненным футбольным богатствам.
*
Kibla
23 апр 2007 в 18:36
огласно заявке, Олимпийский стадион в Киеве, где может пройти финал, и арена во Львове подвергнутся значительной перестройке. К концу 2008 в Донецке будет завершено строительство первоклассного 50-тысячника, а новый стадион в Днепропетровске будет готов уже в этом году. В резервный список внесены еще два спортивных сооружения - одно в Донецке и одно в Одессе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024