Олег Блохин: «Некоторые наши игроки уже подумали, что вышли в четвертьфинал
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после поражения от Франции (0:2) в матче второго тура группового этапа Евро-2012 упрекнул некоторых футболистов своей команды в самоуспокоенности.
«Некоторые наши футболисты уже подумали, что они вышли в четвертьфинал. Какие? Об этом я говорить не хочу. Я не всеми ребятами доволен, но кем недоволен я говорить не буду. Мы сядем и разберем игру. Я не хочу, чтобы команду трепали. Она и так убита», – цитирует Блохина «Газета.ru».
«Советский спорт»: поле в Варшаве не готово к игре Россия – Греция
Газон на Национальном стадионе в Варшаве в данный момент не готов к тому, чтобы принять завтрашний матч третьего тура группового этапа Евро-2012 Россия – Греция.
На одной половине поля слишком жарко из-за установленных там ламп, которые сушат траву. На второй половине видны проплешины, которые обрабатывает всего один человек, передает «Советский спорт».
Дзагоев, Гомес и Манджукич лидируют в списке бомбардиров Евро-2012 после второго тура
После второго тура в таблице бомбардиров Евро-2012 лидируют Алан Дзагоев (Россия), Марио Гомес (Германия) и Марио Манджукич (Хорватия). В их активе по 3 гола.
Добавим, что при этом никому из них не удалось сделать хет-трик.
По два гола в активе 5 игроков: Никласа Бендтнера (Дания), Андрея Шевченко (Украина), Фернандо Торреса, Франсеска Фабрегаса (оба – Испания) и Вацлава Пиларжа (Чехия).
15 июн 2012 в 19:58