ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
saturnalius2
20 июн 2012 в 02:11
Ihrek: как же англия не заслуживала прохода дальше… Подробнее
Почему не заслужила?
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:36
Группа D

3-й тур
Швеция – Франция 2:0 (0:0, 2:0)

19 июня, 22.45, «НСК Олимпийский»

Голы:
1:0 - Ибрагимович (54), 2:0 - Ларссон (90).

Швеция
Исакссон, Гранквист, Мельберг, Ольссон, Март. Ольссон, Свенссон (Хульмен, 78), Чельстрем, Ларссон, Байрами (Вильхельмссон, 46), Ибрагимович, Тойвонен (Вернблум, 78).

Франция
Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Клиши, А. Диарра, Насри (Менез, 77), Мвила (Жиру, 83), Бен Арфа (Малуда, 59), Рибери, Бензема.

Предупреждения:
Мексес (68), Свенссон (70), Хульмен (80).

Англия – Украина 1:0 (0:0, 1:0)

19 июня, 22.45, «Донбасс-Арена»

Гол:
1:0 - Руни (48).

Англия
Джо Харт, Джонсон, Терри, Лескотт, Э.Коул, Джеррард, Паркер, Милнер (Уолкотт, 70), Эшли Янг, Руни (Окслейд-Чемберлен, 87), Уэлбек (Кэрролл, 82).

Украина
Пятов, Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин, Тимощук, Ярмоленко, Коноплянка, Гармаш (Назаренко, 78), Девич (Шевченко, 70), Милевский (Бутко, 77).

Предупреждения:
Тимощук (63), Джеррард (73), Ракицкий (74), Э.Коул (78), Шевченко (86).
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:36
Олег Блохин: «Не буду все валить на судейство»

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Англией (0:1) не стал сильно критиковать судейство.

«Еще раз хочу сказать, что мне за эту команду не стыдно, и в обиду я своих игроков не дам. Проиграли так проиграли, но на судейство я валить все не буду. Вы и сами все видели.

Сборная Англии в первом тайме ничего не показала, а сколько раз мы били по воротами? Мяч не лезет в ворота, значит, сегодня не наш день, значит, я сегодня не фартовый.

Мне очень жаль, что так случилось. Это футбол, здесь кто-то должен выиграть, и кто-то – проиграть», – цитирует Блохина «Газета.ру».

Напомним, судьи не засчитали гол Марко Девича.
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:40
Ирландская букмекерская контора готова заплатить штраф за Бендтнера

Ирландская букмекерская контора Paddy Power выступила с предложением заплатить штраф за нападающего сборной Дании Никласа Бендтнера, который был дисквалифицирован УЕФА на один матч и оштрафован на 100 тысяч евро. Об этом сообщает PAP

«Мы согласны выплатить штраф», – написал представитель компании в твиттере.

Напомним, УЕФА применил санкции против игрока за то, что во время матча с Португалией» (2:3) на Евро-2012 форвард «Сандерленда» продемонстрировал свои трусы, на которых был изображен логотип этой ирландской букмекерской конторы.

«Эти трусы мне подарил друг. Они должны были принести удачу. У меня не было никаких других намерений, я ничего не рекламировал», – объяснил свой поступок футболист.

Добавим, Бендтнер не первый игрок, который был наказан за незаконную рекламу. В 2009 году форвард Марио Гомес необычным способом отпраздновать гол в ворота «Штутгарта». Он сделал жест открытия окна и затем показал, что он получил крылья, ссылаясь на рекламу энергетического напитка.
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:42
Сборная Англии с 7 очками заняла первое место в группе D Евро-2012.

Эта удалось англичанам всего во второй раз в истории чемпионатов Европы. До этого команда была первой в своей группе лишь на Евро-1996
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:42
Росицки, скорее всего, не сыграет против сборной Португалии

Полузащитник сборной Чехии Томаш Росицки, скорее всего, не примет участия в четвертьфинальном матче Евро-2012 против команды Португалии, информирует Sky Sports.

Хавбек «Арсенала» не тренировался в течение недели из-за воспаления ахиллова сухожилия. В данный момент Росицки приступил к тренировкам в тренажерном зале. Однако тренерский штаб чехов сомневается, что он успеет набрать необходимые кондиции, чтобы принять участие в матче против португальцев.
*
BAHO ARSENAL
20 июн 2012 в 02:45
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович в матче Евро-2012 против Франции забил свой второй гол на турнире.

Таким образом, швед стал первым футболистом, забивавшим как минимум два мяча на трех различных чемпионатах Европы, сообщает Infostrada.
*
Laziale1900
20 июн 2012 в 08:29
Ибрагимович забил самый красивый гол на евро
*
Amady
20 июн 2012 в 09:13
Мда, глянул я видео со скандалом в Бристоле, Аршавин исполнил конечно, ну царек
*
Ахиллес
20 июн 2012 в 09:15
Говорят украинцы забили мяч англичанам из офсайда. Гол конечно судья не засчитал,типа не пересёк мяч линию. Но офсайда там не было,Девич бежал вместе с защитником,и потом притормозил,защитника ему было не обогнать,и только потом пробил по воротам
20 июн 2012 в 09:15 / Ахиллес (1)
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 09:32
Ахиллес, да там метровый оффсайд был у Милевского, который как раз и вывел Девича на рандеву с Хартом
*
Ахиллес
20 июн 2012 в 10:38
Arjen RoBBeN, У Милевского тоже не было,только смотрел видео. Милевский не обгонял защитника даже на пол метра. А во вторых,Милевский не бежал прямо в сторону ворот. Одназначно Англию хотят выгородить .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025