Главный тренер сборной Украины Олег Блохин после матча 3-го тура группового этапа Евро-2012 с Англией (0:1) не стал сильно критиковать судейство.
«Еще раз хочу сказать, что мне за эту команду не стыдно, и в обиду я своих игроков не дам. Проиграли так проиграли, но на судейство я валить все не буду. Вы и сами все видели.
Сборная Англии в первом тайме ничего не показала, а сколько раз мы били по воротами? Мяч не лезет в ворота, значит, сегодня не наш день, значит, я сегодня не фартовый.
Мне очень жаль, что так случилось. Это футбол, здесь кто-то должен выиграть, и кто-то – проиграть», – цитирует Блохина «Газета.ру».
Ирландская букмекерская контора готова заплатить штраф за Бендтнера
Ирландская букмекерская контора Paddy Power выступила с предложением заплатить штраф за нападающего сборной Дании Никласа Бендтнера, который был дисквалифицирован УЕФА на один матч и оштрафован на 100 тысяч евро. Об этом сообщает PAP
«Мы согласны выплатить штраф», – написал представитель компании в твиттере.
Напомним, УЕФА применил санкции против игрока за то, что во время матча с Португалией» (2:3) на Евро-2012 форвард «Сандерленда» продемонстрировал свои трусы, на которых был изображен логотип этой ирландской букмекерской конторы.
«Эти трусы мне подарил друг. Они должны были принести удачу. У меня не было никаких других намерений, я ничего не рекламировал», – объяснил свой поступок футболист.
Добавим, Бендтнер не первый игрок, который был наказан за незаконную рекламу. В 2009 году форвард Марио Гомес необычным способом отпраздновать гол в ворота «Штутгарта». Он сделал жест открытия окна и затем показал, что он получил крылья, ссылаясь на рекламу энергетического напитка.
Росицки, скорее всего, не сыграет против сборной Португалии
Полузащитник сборной Чехии Томаш Росицки, скорее всего, не примет участия в четвертьфинальном матче Евро-2012 против команды Португалии, информирует Sky Sports.
Хавбек «Арсенала» не тренировался в течение недели из-за воспаления ахиллова сухожилия. В данный момент Росицки приступил к тренировкам в тренажерном зале. Однако тренерский штаб чехов сомневается, что он успеет набрать необходимые кондиции, чтобы принять участие в матче против португальцев.
Говорят украинцы забили мяч англичанам из офсайда. Гол конечно судья не засчитал,типа не пересёк мяч линию. Но офсайда там не было,Девич бежал вместе с защитником,и потом притормозил,защитника ему было не обогнать,и только потом пробил по воротам
Arjen RoBBeN, У Милевского тоже не было,только смотрел видео. Милевский не обгонял защитника даже на пол метра. А во вторых,Милевский не бежал прямо в сторону ворот. Одназначно Англию хотят выгородить
20 июн 2012 в 02:11