FOFA56, арены в Харькове не будет.Максимум-реконструкция.Да и насчёт Львова ты погорячился или я чё-то недосмотрел."Украина"-нормальный стадион,реконструкции хватит,я думаю.
Гpaнaтoмёт, З.Ы. А разве реконструкция стадиона до международного уровня эт мало? В теме иронизировали по поводу украинских полей,но наши газоны уже и сейчас не самые плохие и на синтетике и грунтовых полях не играем!
FOFA56, не,эт понятно.Зачем прописные истины мне толкуешь?Полистай тему,поймёшь,кому тут втолковать не мешало бы.Реконструкция может подразумевать под собой полную переделку стадиона,но,в любом случае,новый построить гораздо дороже."Украину",думаю.будет легче подогнать под стандарты УЕФА,чем тот же Металлист или Черноморец.Тем более он принимал матчи отбора сборной,а значит,не всё там так плохо.
FOFA56, ессно.Я не понимаю,ты сомневаешься в том,что все стадионы доведут до ума?Поверь,уж это сделают.Я,скорее,сомневаюсь,что новые дороги будут сделаны на совесть, а не тяп-ляп.
JAVA-Apxив, а где не страшно.По-моему,в стране такого понятия,как нормальная дорога,нет вообще.Но!В проекте уже несколько больших автобанов,плюс в городах-участниках полная реконструкция должна быть.Я ж говорю,главное,чтоб на совесть.
Гpaнaтoмёт, где ты увидел в моих словах хоть намёк на сомнения? Я полон оптимизма,более того,я уверен,что и дороги сделают на должном уровне и не только дороги! ВСЁ перестроить за оставшееся время нереально,но необходимое приведут в порядок,будь спок! Уже проводили Олимпиаду-80 и всё было на должном уровне!
25 апр 2007 в 14:25