Verri, о том, что очень мечтаю играть в российской сборной... А в 2012 году мне уже будет 20! А в этом возрасте я должен быть в ней если действительно этого стою. :). Хотя... За 4 года врядли ли я пройду такой длинный путь...
"Борисполю" подкинули еще деньжат Аэропорт нужно успеть модернизировать до 2012 года. Госпредприятие "Международный аэропорт Борисполь" получил очередной транш по кредиту Японского банка для строительства терминала D. Сообщается, что Борисполь получил 2,3 миллиона гривен. Это уже не первый транш. Напомним, что в 2005 году между Укрианой и Японией было подписано соглашение на кредит в размере 180 миллионов долларов сроком на 30 лет. К Евро-2012 должен появиться новый терминал D, ибо уже сейчас аэропорт не может справиться с пассажиропотоком. Начаться строительство должно еще в этом году. Окончание запланировано примерно на конец 2010 года. Новый терминал поможет Борисполю обслуживать 8,1 миллион человек в год.
M.Klose, очень хочется послушать, на основании чего ты сделал такие выводы... И почему именно Германия, а не Италия, Испания и т.д? Поделись, может у тебя есть источники информации в УЕФА? Или может ты просто балобол, сказал, лишь бы что нибудь сказать...
19 авг 2008 в 09:58