ФИФА не станет лишать Польшу чемпионата Европы Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций приняло решение сохранить за Польшей право проведения Евро-2012, а также разрешить ее сборной продолжить выступления в отборочном турнире ЧМ-2010: - Мы получили все необходимые документы, подтверждающие, что между национальной федерацией и правительством страны достигнута определенная договоренность, - приводит слова президента ФИФА Зеппа Блаттера Reuters. – Мы не станем принимать каких-либо санкций в отношении Польши, если все обещанное будет выполнено. Напомним, что ФИФА и УЕФА выдвинули совместный ультиматум польскому правительству, потребовав вернуть уволенных чиновников футбольной федерации. Ранее министерство спорта страны объявило об отстранении всего руководства ФФП по итогам проведенной аудиторской проверки организации. Чиновникам также вменили в вину нежелание бороться с коррупцией, процветающей в польском футболе
ALTAEC, вы что с ума сошли? В России есть 6 городов, которые в состоянии принять у себя Евро? И как они далеко рассположены? Какие у вас есть города, кроме Москвы и Санкт-Петербурга? Сколько дней надо ехать от Львова к Питеру? А дороги? А отели? Стадионы надо сдать до конца 2010. К вам европейцы боятся ехать. Я не против, но это не реально. Лучше вам отдельно подавать заявку.
Mik@eL, из-за внешней плитики? Это ж какую мы внешнюю политику ведем, что болельщики боятся к нам приезжать?:sumas: Уж кого и :idiot:ская политика, так это у вас.
Mik@eL, да ладно тебе, Украина ведь сначала России предлагала совместную заявку на Евро подать, но Россия отказалась и подала самостоятельно. Но теоретически это было возможно. Стадионы бы нашлись, я думаю. Но уже поздно об этом говорить
Apгoн, дата между матчами минимум 3 дня. За 3 дня нужно перебратся с одного города в другой, как фанам так и игрокам. Для такого мероприятия это дорого и тяжело для людей. Я не против, того чтобы Россия принимала Евро. России лучше самой это делать, чтобы было все компактно, организовано и удобно.
7 окт 2008 в 12:17
Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций приняло решение сохранить за Польшей право проведения Евро-2012, а также разрешить ее сборной продолжить выступления в отборочном турнире ЧМ-2010:
- Мы получили все необходимые документы, подтверждающие, что между национальной федерацией и правительством страны достигнута определенная договоренность, - приводит слова президента ФИФА Зеппа Блаттера Reuters. – Мы не станем принимать каких-либо санкций в отношении Польши, если все обещанное будет выполнено.
Напомним, что ФИФА и УЕФА выдвинули совместный ультиматум польскому правительству, потребовав вернуть уволенных чиновников футбольной федерации. Ранее министерство спорта страны объявило об отстранении всего руководства ФФП по итогам проведенной аудиторской проверки организации. Чиновникам также вменили в вину нежелание бороться с коррупцией, процветающей в польском футболе