No Comment, seclub.org/forum/goto/5698329/ - Димон,мне 8-) на Львов,для меня Первая Столица Самая КРАСИВАЯ,Я ЛЮБЛЮ свой ГОРОД и хочется видеть праздник футбола именно в Харькове,МЫ этого заслуживаем!
=Kyльтypный=, ничего, мы едак так через 12 лет сможем подать заявку на Чемпионат Мира по футболу. У нас есть плюс: лучшие клубы разсеяны по стране, а не все в одном городе.
=Kyльтypный=, seclub.org/forum/goto/5698885/ - 100% принимать будет Киев, Донецк, Днепр, а вот на счет Харькова.. эт еще не точно :-P как по мне, так Одесса больше подходит для проведения Евро
У нас в Виннице Центральный вместимостю 25 000! Это больше, чем в Динамо Киев сейчас 16 500. И это только одна сторона, если достроить вторую половину трибун напротив, то может вмещать 50 000. Железнодорожная инфраструктура на высоте. Новый вокзал. Винница - это центр Военно-Воздушных сил Украины. Тому и с аэропортом не будет проблем. В городе большое количество высших учебных заведений, в которых учатся студенты с разных стран мира. ПФК Нива в 95/96 играл в КУЕФА, но в связи с экономическими проблемами стране клуб, который основан в 1958 году, также пережил кризис. Свою судьбу с клубом связал и бывший тренер Черноморца, и вроде ФК Москва - Альтман. На данный момент клуб занимает высокую позицию в турнирной таблицы Второй Лиги, и имеет неплохие шансы выйти в Первую.
13 ноя 2008 в 17:10