ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
mishaka
9 дек 2008 в 14:21
No Comment, мда, было бы хорошо, чтобы ещё Одесса принимала матчи. Я живу на железнодорожной магистрали Киев-Одесса. Вот только не знаю кудой будут ехать от Киева до Львова. Мой город в три направления. Однажды литовцы после матча Украина - Литва в Одесса, фаны Литвы остановились на нашем вокзале (памятник архитектуры Казатинъ). И купили билеты на Киев. Но перепутали платформы и сел целый вагон фанов на Шепетовку в глушъ. :lol2: Выучу инглишъ, всех на Бердичев буду посылать :puh:
*
M.Klose
9 дек 2008 в 14:59
Mik@eL, нужно нормальное расписание повесить, тогда и путатся небудут... Ваши бабушки то ведь знают всё.
*
No comment
10 дек 2008 в 20:19
В Днепропетровске приостановлена подготовка к евро m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54018 // раз...
*
=Kyльтypный=
10 дек 2008 в 21:15
No Comment, seclub.org/forum/goto/5990553/ - ну начинается :mat:
*
No comment
10 дек 2008 в 21:17
=Kyльтypный=, после :ng: этот кризис всех отраслей коснется, конечно, как следствие, будут проблемы со строительством :ploho:
*
=Kyльтypный=
10 дек 2008 в 21:19
No Comment, у нас на Украине всегда такое,когда же мы достроим все стадионы,когда?! :zloj:
*
No comment
10 дек 2008 в 21:24
=Kyльтypный=, не всё так плохо, как кажется :strela: Платини похвалил Украину и Польшу за последние успехи m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=54015 =))
*
=Kyльтypный=
10 дек 2008 в 21:29
No Comment, да мне 8-) на успехи!Главное чтоб мы успели всё сделать,и чтоб Харьков был городом участником :)
*
No comment
10 дек 2008 в 21:31
=Kyльтypный=, только запасной, как и мы...ничего менять уже не будут. И ты, и я можем надеятся только на то, что проведут хотя бы по одному матчу в наших городах; ну и копить денег на поездки в другие :yy:
*
=Kyльтypный=
10 дек 2008 в 21:32
No Comment, не справедливо,мы кому нибудь сделаем подлянку,чтоб быть основным :palach:
*
mishaka
10 дек 2008 в 22:23
M.Klose, да причем тут расписание? :( У нас другая проблема. Вокзал начали ремонтировать, но это памятник архитектуры. Значит надо реставрировать. А чтобы реставрировать нужны документы. А эти документы в Москве. Нет СССР. Не видать документов и реставрации. И денег тоже. Так и все оставили. Даже табличек нормальных не наделали где какая платформа. Все деньги пошли на Киев и Винницу. В Виннице 2 направления, а у нас 3. Дурость, что нас отделили. Кирпу убили. Он хотел в Президенты идти. Не стало Кирпы и все строительства остановились, а сколько сделал, и мосты, и подземки, и автобаны, и магистрали в Украине. Его боялись, делали. А ща... :(
*
mishaka
10 дек 2008 в 22:25
=Kyльтypный=, на чужом горе счастье не построить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026